返回列表 回复 发帖

请教在用AVANGATE的各位

注册了AVANGATE,弄了一天,有些问题想向了解的TX咨询下:

1.好像有两个AGREEMENT需要签?其中一个关于接受付款信息的可以通过邮件或者传真发过去,另外一个“AVANGATE AGREEMENT CONTRACT” 是不是必须签了邮寄过去?还是也可以邮件发送?这个合同不签就拿不到钱?

2.AVANGATE误识别或者无法处理订单的比率会不会比DR系的明显偏高?还是差不多?

3.当时注册的时候用的自己的名字,现在在订单页面底部和发送给客户的确认信里面都反复出现的是这个名字,如果想改成网站名应该怎么改? (Order processed
by Avangate, authorized vendor of MINGZI products")控制面板是否有修改的地方?还是必须联系AVANGATE给改?这个可以改吗?

4.就目前的体验来看,AVANGATE的客服体验和DR一样差,昨天的邮件现在还没回,大家还有更好的渠道介绍吗?

谢谢!
没人愿意说说吗?
帮顶,我也想知道,正在准备出一款软件。
注册了AVANGATE,弄了一天,有些问题想向了解的TX咨询下:

1.好像有两个AGREEMENT需要签?其中一个关于接受付款信息的可以通过邮件或者传真发过去,另外一个“AVANGATE AGREEMENT CONTRACT” 是不是必须签了邮寄过 ...
genzo 发表于 2012-2-25 11:02
1- 签完照像发就行。

2- 感觉误率不高

3- 可以改,联系SUPPORT

4- 周末,没人管。你可以EMAIL他们申请个即时客服。不过周末也不上班。EMAIL是没原来快了。

希望有帮助,记得给分,回头让小草莓叫你叔叔。
2

评分次数

修身养性~人生如白马过隙~抓住每一刻美好~
来顶一下。
dr现在独步天下了
avangate用了3年,没什么毛病。越来越好用。
DR早就弃之。
Avangate用下来感觉很好操作呀,有问题发个邮件去问问,会有解决方案的~
返回列表