返回列表 回复 发帖

求教Avangate注册问题

今天注册了Avangate帐号,开始的时候没注意,好大喜功,选成了Company而不是Sole trader方式,结果麻烦来了。

在Fill in your financial data添写电汇银行帐户时,死活不能写我个人名字,只能是注册时填的那个Company名字,怎么办呢?我是一定要用中行存折收款的。

能不能从Company改成Sole trader方式?或者说必须重新注册新帐户了?

另外,如果按Sole trader注册,名字First name和Last name的顺序,应该如何才能和中行存折的名字顺序对应呢?

请过来人指点,多谢啊!
我运动 我健康
帮顶,如果实在不能换的话,楼主可以考虑用PAYPAL收款,PAYPAL只是一个邮件地址,AVANGATE好像不存在验证PAYPAL帐号是公司还是个人的问题,根据我用SWREG的经验,选择PAYPAL之后,当天钱会打到指定PAYPAL帐号,没有手续费,然后你可以在PAYPAL里面往你的中行账户电汇(PAYPAL收$35/笔,中行收$11/笔),顺便还可以在备注栏加个“赡家款”之类的有备无患。缺点是设置PAYPAL发款后24小时钱才会出来,比直接出会慢一天。
1

评分次数

  • vc2gnu

写邮件过去要求修改
1

评分次数

  • vc2gnu

建议改成用paypal收款, 打进国内的话收 $35.

如果你用的是香港的帐号而且数额较大,则不建议用paypal, paypal会因为汇率转换吃掉你3%。
建议改成用paypal收款, 打进国内的话收 $35.

如果你用的是香港的帐号而且数额较大,则不建议用paypal, paypal会因为汇率转换吃掉你3%。
Austin 发表于 2012-2-26 14:51
谢谢,paypal已经在用,准备把avangate作备用收款方式。
我运动 我健康
给阿凡提avangate发了邮件,他们帮我把Fill in your financial data的电汇银行帐户改成了个人名字,和中行存折的名字一致,没问题了。今天已经从阿凡提avangate收到首单。

阿凡提avangate的技术支持还不错,工作日发邮件后24小时内都得到了回复,后台的操作也比较简洁方便。
我运动 我健康
自从使用了avangate后,极小登录它的后台,也不知道当时自己是怎样注册的
我也好几年不登陆了。单太少了。
我注册好几年了,结果都是paypal来的
身未动,单已来
宝贝们, avangate要扣押金的
Avangate注册简单,可能就会忽略这个问题。
要是有中文版就好了~帮顶!
邮件吧,把问题都邮件里面写清楚然后就等Avangate的邮件回复了。
返回列表