返回列表 回复 发帖

有没有用Avangate的用户 经常收不到注册邮件的?

问一下, 有没有用Avangate的用户 经常收不到注册邮件的? 我一个月总有那么一两次, 用户 发邮件来报怨, 今天终于遇到一个用户 等不了, 直接要求refund了。 记得以前用Regnow也没这么多丢失邮件啊。
呵呵,换regnow吧

以前论坛都在抱怨dr的,跳出去了,发现dr的也不是那么差吧?
刷单才是我的忍道
呵呵,换regnow吧

以前论坛都在抱怨dr的,跳出去了,发现dr的也不是那么差吧?
鸣人 发表于 2012-5-2 12:34
但是我觉得有点不太可能啊, 我单量也不大就有这么多丢失, 那要是一月一千上万单那些牛怎么办?
没发现这样的问题

可能是我的单太少的缘故
我运动 我健康
没发现这样的问题

可能是我的单太少的缘故
vc2gnu 发表于 2012-5-2 12:48
简单易用的音视频转换播放控件VCL/OCX,Delphi,VB,VC
http://www.ccavc.com http://www.delphiffmpeg.com QQ:25758206
都是自己发注册码,安全。注册机交到谁手里都不放心,自己吃饭的家伙,宁可麻烦点。
除非网页显示,谁发email斗会被误杀,sn字母凌乱,容易被误杀。
是的。
有些用户的邮箱可能会把AVANGATE的邮件当垃圾进到SPAM FOLDER里
修身养性~人生如白马过隙~抓住每一刻美好~
荷兰政府垮台,现在很担心avangate的经营,才搬去一个月,就出这事。
没有遇到过,可能我单少的原因。
有可能是邮件被丢进垃圾箱的缘故吧,不过这种情况也的确很无奈
每个平台都有自己的缺点,这山望着那山高
返回列表