返回列表 回复 发帖

买源码-我被骗了吗-CNSW来你这我受骗了

前不久在CNSW上面看见有卖源码的ID是***的,
测试的时候, 给我发的是某款软件A的trial, 说这个软件是他们公司提供的

谈好价格, 交易, 结果交易的时候居然发的是B. 功能说的差不多

结果, B的功能远远比不上A.

并且, 合同上说的有售后以及技术培训, 结果打电话不回, QQ留言也不回, 发邮件也不回.

卖该软件是个公司, 常混迹于CNSW以及aleck的那个推广群里面, 居然这么折腾人. CNSW上的人这么不靠谱.

想到这个事情就来气, 交易前说的啥都好, 服务周到, 定时更新, 技术培训. 收到钱, 就消失了. 我当时就是一时头晕了, 很多事情, 在当时没反应过来, 他给B软件的时候, 就应该断然拒绝. 对方是要求先银行转账, 再给源码的, 无奈呀.
我出了点血, 希望大家不要再从这个人那里买源码.
这和CNSW关系不大吧~~~
美德是因为没有足够的诱惑。
简单的东西应该是简单的,复杂的东西应该是可能的。
ID***
是啥呀?
爆出ID吧,其实CNSW里边藏了很多这样的烂人,丢程序员的脸。
本帖最后由 s00001 于 2013-5-28 12:05 编辑

这是典型的诈骗啊. 你不打110. 真是太有才了.

你就跟他说不履行合同就打110报警.
我不是打广告. 再强调你一下.

绝对不要通过银行转账, 一定要通过支付宝. 支付宝有担保交易的功能, 把所有的文字都复制到支付宝里面.
因为卖家要做身份认证的,所以跑的了和尚跑不了庙.

Paypal都不靠谱, 因为可以信用卡 Chargeback.
打110,讨厌骗子
支持爆ID
kzvin.com
公布ID
http://www.fairysoftware.com/
没猜错的话 又是苦力投诉的那家吧?
这样你都不爆ID啊?
本帖最后由 smallpig 于 2013-6-4 09:58 编辑

此公司专卖加密软件, 数据恢复, 内网安全管理系统等, 马甲无数,英文网站马甲无数, 多仿万兴.
说这半天,说不要向"这个人"那里买代码,那究竟"这个人"是谁人?
这个人的网站就是potatoshare.com和myjad.com这两个。
potatoshare.com和myjad.com这两个网站是一个欺骗的网站了,网站都是一样的,整天到处发说出售代码,都遇到好几个不同的人加了我,给出不同的价格,这网站的软件说是防万兴的,数据恢复的,其实是逆向来的,大家最好别信这个代码了,买了逆向的代码以后你们就开发不了。这网站的OEM还要大家交钱给他先,这样的网站其实就是想早期的一些网站一样。大家别给这网站推广了,早晚他又把OEM弄掉了,这个站有个QQ609072911和398084426,遇到还是小心点了。就像站长所说的,发布一下求代码只能引来很多骗子,谢谢站长以前提醒一下。做共享自己有本事都自己去推了,整天弄N个小号来以卖代码,这网站的模版又是抄了别人弄个样子让你们看看而已。
本帖最后由 在路上 于 2013-6-4 23:22 编辑

楼上如何证明那个人就是这两个网站啊,你和楼主是不是同一个马甲呢?
http://www.fairysoftware.com/
返回列表