返回列表 回复 发帖
19# zyyp
我的几个月没登录,同样的问题提示This account has been disabled。 里面还有钱,这REGNOW不讲理,没有任何邮件警示。
20# qinyuanwei
建议你再仔细查到下你的邮箱,一定是有邮件提示的。请你将id号邮件发我们china@mycommerce.com,我们看下是什么原因关闭,可以的话将尽快为你重启。
22# zyyp
最关键的是 我之前的账号被封了,然后新注册账号说我的银行账户不被接受,然后再重新注册还是不被接受,再然后注册一个 被封一个 中间时间绝对不超过一天
20# qinyuanwei
您好,可否来邮件告知您的ID号,以及将您所收到的MyCommerce发出的封号通知邮件转来,我们看看是什么原因,可行的话会尽快帮您重开账户,谢谢!
china@mycommerce.com
擦,我的也被封了,上面还有钱了,今天才发现,好长时间没打理了,今天才发现cnsw原来需要翻墙才能访问了!!!
to zyyp: 已经先china@mycommerce.com发送邮件了, 请帮忙处理!!!
25# samzw

服务器是在国外,但是应该不需要翻墙就可以访问啊,你是在哪个地区?
由于现在MyCommerce(RegNow)开始对长期不活跃(120天没有登录也没有销售)的账户进行清理关闭,关闭后会发通知给平台所留邮箱。如您遇到此情况,请联系china@mycommerce.com并告知账户ID,我们会帮您开通。给您带来不便请谅解。
Christina Jiang, Digital River亚太区销售经理
Skype: christinajyj | QQ: 99405235 | 微信号:AngelaQi111
yjiang@digitalriver.com | www.digitalriver.com
返回列表