返回列表 回复 发帖

网站和软件,贱卖,只要3000块,要的速度了

http://speed-up-pc-software.com/
网站和上面所有软件源码,(系统提速、杀毒软件、密码保护软件)
只要3000块,便宜到家了,所以,不讲价。
源码是vb+vc
我已不做sw,所以卖,所以这么便宜,
要的速度了,网站还要不到一个月就到期,到时,能卖掉就卖掉,卖不掉就扔掉了。
QQ:32715565
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
http://www.fairysoftware.com/
做成开源项目吧
哦不,不做了,已经转行。
你要有兴趣的话,拿去做开源吧。
http://www.fairysoftware.com/
网站已关停。
很感慨啊!共享软件真的是没落的厉害。想当初,也就是前两三年,仅这站上的杀软,一份源码卖价5位数,买家虽不能说络绎不绝吧,但也真有不少。如今,杀软源码加上网站,再加N套软件源码,3000块没人要,呵呵……
看来转行真是个正确的选择。
以小见大,继续做共享的各位朋友,加倍加倍的努力吧!
http://www.fairysoftware.com/
其实spyware,adware,malware remove 这类的工具还有的卖,我在 http://www.combofix.org/ 上面一直给一个印度的一款max spyware remove 工具做推广,一个月都可以卖掉些,你有这类的工具,我可以放到上面试下。
spyware类型的在2010年左右最好卖,那时候到处是病毒,包括很多插件,莫名其妙的toolbar,然后windows 7,win 8出来,病毒变少了,然后又是移动端的出现,PC端需求也变少了,但是这个市场还是一直都有些的,即使speed up的我看有些都还卖的不错
返回列表