返回列表 回复 发帖

居然和别人共用一个Gmail邮箱

不知道Google怎么搞的。很多年前注册了一个gmail邮箱,名称格式为aaabbb@gmail.com,按照Gmail的规则,aaa.bbb@gmailcom等同于aaabbb@gmail.com,也是我的。可是可能系统有bug,一个老外居然注册成功aaa.bbb@gmail.com,于是我每天都收到他的各种邮件(绝对不是垃圾邮件)。
我纳闷的是他怎么使用他的邮箱呢,用他的密码也能进入吗?他是不是也能收到我的邮件?

过一段时间就会从google收到一封阻止更改密码的邮件,是他要改密码吗?
奔跑吧,骚年!
hahaha
身未动,单已来
gmail有这种规则?才知道~
寻求产品合作,QQ 57013013
可以向 Google 提交 bug,领取奖金。前不久买了 google.com 的域名的人,得到了一万美元的奖金。
gmail有这种规则?才知道~
soul 发表于 2015-10-10 14:05
我说反了,规则好像是如果你注册了aaa.bbb@gmail.com,那么用aaabbb@gmail.com也是可以登录的,有点忘了
奔跑吧,骚年!
返回列表