返回列表 回复 发帖

谁用过paypal到连连支付的提款服务?

今天收到的paypal的邮件。

1.2%手续费

支付人民币到国内银行账户。


谁用过?
1.2% 只是汇款手续费吧, 我记得 paypal 还有一个货币转换的手续费2.x % ,  完全就是坑爹的
我看了一下这个东西,

意思是原来通过银行结汇,现在是通过那个公司结汇, 然后那个公司再去找银行结汇.
当人傻么, 白让它多赚一次手续费,
国内所有的公司都要遵守外汇局的结汇制度,是不可能有例外的.
今天才发现的,还没用过。

看了下介绍,它号称是用中国银行外汇牌价进行兑汇的,不加价。如果是真的,1.2%就是实际付出成本,还是比撤款到香港一卡通划算的(那个兑汇价格比市面高~2%)。

如果真的只要付出1.2%,就能避免入账失败而找不到说法的情况,还是值得的。

自从试过一次中行入账失败,已经不敢直接提中行了,都是转到香港一卡通。打算下次试一试这个连连支付体现,看看结果如何,反正按比例收费,先试个150刀看看效果。
已测试,27号提现,今天进账。实际发生的兑汇汇率和中行的美元现汇买入价一致,所以总的提现成本就是1.2%,可以绕开每年5w的限制,我觉得挺好的,就是不知道这个渠道能活多久:-D
1

评分次数

返回列表