返回列表 回复 发帖

[UI] 大家是使用什么UI库啊

都是买第三方UI库吗?控件都是使用MFC的标准控件吗?谢谢大家啊
skinsharp 推荐,很便宜 69 即可
难道mfc也有第三方的ui库? 真是福音啊, 请大家推荐, 我已经受够了写一大堆代码只是显示一个空白的窗口
难道mfc也有第三方的ui库? 真是福音啊, 请大家推荐, 我已经受够了写一大堆代码只是显示一个空白的窗口
progholic 发表于 2010-7-19 20:40
不会吧,很多库的,google到处都是
做男人就要像灰太狼大王
我一直用MFC自带的。后来MFC集成了部分BCG,我也用了,但是很不好用,还不如用回原来默认的。而且遇到BCG的BUG不知道哪年哪月能修复。
以前工作的时候用过Xtreme Toolkit Pro,感觉不错的说~
现在自己写共享用wxWidgets,下个程序打算用QT了~
欢迎围观:http://www.dfordsoft.com
自己写的一些小控件或PS一些图
付出就有回报!
tk
这个可不一定
本板块目前面临水荒,请兄弟们多多帮忙。不多发贴,一帖一单。
我都是用DELPHI做界面的。呵呵
codejock的,
但是codejock比较会做生意,买了一套后发现还需要买另外一套。。。
屡战屡败,屡败屡战!
...
py + wxWindow
爱喝咖啡
老外的那个JUCER非常的牛X,到时候打算用一下.
DevExpress
Python + pyWidgets + wxWidgets
跑windows, mac, windows mobile
爱喝咖啡
codejock
skinsharp 推荐,很便宜 69 即可
猛龙过海 发表于 2010-7-19 20:01
skinsharp确实便宜, 不过这个更新速度。。。, 我记得去年就在说马上要出新版了, 后来又发了个邮件问, 也是说马上, 结果这个速度。。。, 好像快一年了吧, 还有好几个重大bug, 不过便宜么讲究着用了。现在很打算换成codejoke的。。,
skinsharp确实便宜, 不过这个更新速度。。。, 我记得去年就在说马上要出新版了, 后来又发了个邮件问, 也是说马上, 结果这个速度。。。, 好像快一年了吧, 还有好几个重大bug, 不过便宜么讲究着用了。现在很 ...
sitemap 发表于 2010-10-21 15:21
skinsharp都有些啥BUG?我觉得那个也不错啊.
skinsharp都有些啥BUG?我觉得那个也不错啊.
x_uy_u_n 发表于 2010-10-21 15:45
也不是什么大bug, 就是在vista以上系统最大化的时候, 窗口显示不全什么的。。
还有对加壳软件支持不太好, 还有那个皮肤编辑器有点挣扎。

不过一般使用都还是不错的, 必竟这么便宜
自己写库路过
我是来这里逃避生活的