返回列表 回复 发帖
好复杂,感觉杀鸡用牛刀啊。
flyonearth 发表于 2010-8-18 21:40
我做的不复杂,这段的代码也短.帮俺测试一下编辑的那些功能吧....今天我自己找到了一个界面的BUG.
唉 精神上支持下。  别人都摸不到我本  。所以啥都放桌面 没啥保密的东西。。
karxios 发表于 2010-8-18 10:02
是啊,编程用本,老婆也不让用,从BIOS就加密码
不过这东西还是有用途的,好好完善吧
同时要支持楼主“自爆”精神啊
说说和TrueCrypt相比有啥优势?
楼上先测试一下,俺的是绿色环保的,不像一般的又是驱动,又是啥啥的,我的不修改系统.试试估计比说一堆的实在,自己对自己的东西是没有办法给出客观的评价的.
本来感觉和WINRAR那种差不多(而且WINRAR的是压缩的,我的仅仅是加密),没有啥大作用,只是想写来练练手,测试一下俺的界面.后来自己用着感觉用来收集,保存一些私人文件的时候方便好用多了.

多页面的库文件管理,可以跨库相互复制剪切,如果硬要说有什么优点,或者相对一般的同类软件来说,管理收集文件等更加方便.
对比TrueCrypt,我也写几行特点.TrueCrypt我压根就没有使用过.
1 所有加密都是以分区为基础的。 (俺的是以库文件为基础的,安全性兼容性那些都不需要担心.)
2 真加密,所有加密数据都是经过AES等加密算法的运算后的结果,无法破解(穷举法除外)。
....
7.2 无法探测到加密文件(加密库没有特征字符串)
8 加密算法:AES-256

...各位试用一下,提点建议.功能多到吓人的,安装一堆驱动之类的未必适合每一个用户,或者一个体积小,速度快的软件适合自己使用也说不定.
严重支持楼主,,你终于都发布了哈哈,!!!!!!!!!!,,,,
严重支持,下载了试试。

界面很漂亮,是用什么做的?是用什么系统开发的呀?
看了下,界面看起来不错,用的是最近比较流行的DirectUI技术,但是对键盘的支持不友好,比如Tab切换焦点,控件行为也都不支持键盘,滚动条行为也和系统的不一致。

建议LZ写每个控件时都先把系统标准控件的行为弄清楚。
看了下,界面看起来不错,用的是最近比较流行的DirectUI技术,但是对键盘的支持不友好,比如Tab切换焦点,控件行为也都不支持键盘,滚动条行为也和系统的不一致。

建议LZ写每个控件时都先把系统标准控件的行为弄清 ...
weiym 发表于 2010-8-21 21:18
除了不支持键盘,别的地方具体点说说,不然的话想改都难啊.俺自问是仿WINDOWS的效果的.
对我来说,最需要的是一个强悍的索引功能,可以对文件名索引,也对文件内容索引,还有各种文件属性也可以索引,google desktop的索引编制太慢了,加密不是最急迫的需求
欢迎围观:http://www.dfordsoft.com
UI很清新,赞一下先
不错,就是图片预览一开始怎么点预览按钮和图片都无效,后来莫名其妙在菜单下有预览了,在XPsp3下
不错,就是图片预览一开始怎么点预览按钮和图片都无效,后来莫名其妙在菜单下有预览了,在XPsp3下
all22 发表于 2010-9-9 18:09
有个按钮选择的,第一行第四个按钮,点下的时候就是打开预览功能.打算去掉这个.搞一个多预览的.不过最近在搞别的东西.好多天不管这个了.
试了一下,感觉CPU占用比较厉害。
诗仙美体真的不一般啊!
试了一下,感觉CPU占用比较厉害。
jonssen 发表于 2010-9-10 20:53
是什么操作的时候?
启动和导入尺寸较大文件的时候
诗仙美体真的不一般啊!
启动的时候应该不会啊,SDK的东西,我这里启动很快.连配置文件都没有.
但是文件较大的时候,导入目录表的时候处理的东西是比较多.以后再看看.
高手啊,学习。
文件list里面最好能支持系统右键菜单
我也打算过段时间搞右键菜单,最近在搞网络的一点东西.