返回列表 回复 发帖

请教网络验证仅一台电脑可用的思路?

如题。
同求,不过,感觉挺麻烦的!

Cracker要去掉你的网络验证,估计也挺简单的!

除非你的软件是非上网不可的软件!
先不说破解的事,只针对网络验证如何实现。
我想用Access数据库来验证,验证很好办,关键是无法做到只允许一台电脑使用。
想过验证成功后将某字段设为TRUE,关闭后将该值设为FALSE,这样,当同时在其它地方再验证时发经已经是TRUE了就不让通过,但难的是,不能保证软件都能正常将其设为FALSE(如网络断开或断电的情况)。
[美元.人民币]
启动后广播一下,如果几秒内没有回音就把自己当作老大。以后如果发现有别的广播消息就直接广播个下线消息让对方关闭。广播的消息格式自定义并且加密就行。当老大的程序也要定期广播查询下还有没有第2个山大王就行
开启服务端基本被Win自带的防火墙拦截
身未动,单已来
本帖最后由 egoood 于 2010-12-2 17:47 编辑

如果你服务器只回复一个True 或 FALSE太容易被模拟了。
复杂点的网络验证与发注册码实际上是一样的。
差异:一个是自动,一个是人工。

原理:
客户端将ID(或机器码)通过网络发到服务器
服务器验证是否为已经合法注册的ID
如果是则服务器向客户端回复与ID关联的密文(实际上就是注册码)
客户端收到密文与ID进行验证。
把程序的关键核心运行代码加密下载到客户端,下载前进行用户名、密码、机器码验证,
这样,可以唯一确定一个客户并保证禁止多人共用一个帐号。Cracker也无法去掉网络验证,因为验证里包含核心运行程序,把验证跳过了就会导致程序不完整,无法运行。
没必要搞的太复杂
多卖出去几套才是王道啊
把程序的关键核心运行代码加密下载到客户端,下载前进行用户名、密码、机器码验证,
这样,可以唯一确定一个客户并保证禁止多人共用一个帐号。Cracker也无法去掉网络验证,因为验证里包含核心运行程序,把验证跳过了 ...
armecos 发表于 2010-12-2 18:36
感觉这招也不给力,含关键代码的报文被截获之后,cracker可以转成本地验证。即使用动态密钥,随机种子如果被找出来,照样可在内存锁定成静态密钥,返回同样的加密后代码就破了。当然,难度可能会很大。
感觉这招也不给力,含关键代码的报文被截获之后,cracker可以转成本地验证。即使用动态密钥,随机种子如果被找出来,照样可在内存锁定成静态密钥,返回同样的加密后代码就破了。当然,难度可能会很大。 ...
bigpeon 发表于 2010-12-2 23:01
加密啥的到无所谓
重要的是,这种手段,一旦网络受阻,会影响用户正常使用的
进而可能影响销售
不能网络验证就不能用了?
太复杂了,学学windows吧
Windows还提供电话(离线)激活呢
战斗吧!
微软的盗版捉得不严吧
闭上一只眼睛
只有在注册时发个机器码验证验证,注册后不管连不连网都可使用。即使这样注册时也会有用户注册不了。
搜我的老帖子,N年前就这样干了
返回列表