返回列表 回复 发帖

regnow打不开,严重影响销量。合同中有关于赔偿的条款吗?

对于咱们做vendor的!现在这种用户不能购买、我们打不开页面的问题。已经严重影响了我们的销量。我记得有用户要求refund的时候regnow会扣除我们的手续费。这点我还能忍受。但是现在是regnow的问题。我想知道他们有没有赔偿我们的条款!
放心吧。绝对没有。
白日做梦!
2# avedd
我靠,这么大个公司。给我们造成这么多损失。还不赔偿没有天理了啊!

是要给个说法哦,不止一次了。
5# 金勇
是呢!regnow不论是软件提供商和代理大部分都是中国人!没有我们regnow还混个屁啊!美国人对我们软件不满意要求退款他就扣我们的!那他有问题了凭什么连着咱们受损失啊!
3# 喜刷刷
我感觉都像你这么想,他们肯定是不会赔偿了!
淡定!!!淡定!!!
赶紧备份一个平台。
不要把购买链接写死,通过自己网站进行redirect吧,一个挂了,赶紧转发到另一个平台。

唉, 照这个月的销量来看, 这么多天出现这种情况, 损失的还是挺大的啊,已经几个小时了
唉, 照这个月的销量来看, 这么多天出现这种情况, 损失的还是挺大的啊,已经几个小时了
sitemap 发表于 2010-12-8 16:51
是今天down了几个小时了,昨天也down了 7 个小时
8# 喜刷刷
你这么弄regnow让吗?让他发现可能后果更严重吧
9# sitemap
原本12月份是销售旺季,让regnow这么一弄,销量能上涨才怪!杯具啊!
9# sitemap  
原本12月份是销售旺季,让regnow这么一弄,销量能上涨才怪!杯具啊!
pavtube 发表于 2010-12-8 16:56
恩, 就是这个意思, 前几天销量好的惊人, 突然绝单。。。 , 不过还好, 现在冒似回复正常了
好象是正常了,有谁来单了没? 谁先来单上来报一下哈,
终于来单了,貌似现在正常了,
问问祥子. 什么时候才能好.
美国时间每天夜里都停止服务,这几天。
好像又不行了吧
美德是因为没有足够的诱惑。
简单的东西应该是简单的,复杂的东西应该是可能的。
难道跟WIKI解密创始人被抓有关系么,听说信用卡公司被攻击了
8# 喜刷刷  
你这么弄regnow让吗?让他发现可能后果更严重吧
pavtube 发表于 2010-12-8 16:55
为什么后果严重了?