返回列表 回复 发帖

Regnow不正常!

Regnow不正常!这段时间 ,大家的来单正常吗?regnow 是不是有问题?
是啊, 好像有点
切来切去几回...最后发现哪个平台生意都不好,真纠结啊
版主觉得那个平台好一点呢?

比较而言.
12月4号到12月8号中间, 的确有一段时间不稳定。 上周三RegNow database Server整个换新以后, 已经稳定。

Site Uptime (www.siteuptime.com) 有免费及付费的URL监测服务, 用国外的服务器自动定时访问, 碰到有问题, 也可以自动通知。
明年新版本出来,换成AG的算了!
本帖最后由 金勇 于 2010-12-20 01:42 编辑
版主觉得那个平台好一点呢?

比较而言.
jzt 发表于 2010-12-19 01:31
我几个都有用啊,都不错...各有千秋。自己试试吧,鞋子要试才知合不合脚...
欧洲暴雪灾害,可能关系很大,再就是圣诞节,人们上网的时间少了。想想我们春节的情形,你会整天在家上网吗?
这几天都是failed orders, 而且客户购买了多次.
这几天都是failed orders, 而且客户购买了多次.
If it continues, I'd like to switch to an alternative of regnow for the following holiday. Maybe regsoft!
确实这几天的failed orders 是怎么回事呢, 我的failed orders 一向很少, 这几天居然也有了, 看那些用户信息挺完整的啊,还是用的信用卡。 而且好像都是下载站来的? 难道是aff链接有问题?
昨天给regnow去了封信,见效了. 由前几天的N天没有成功单, 到今天来了N个成功单. 还有两个单是昨天失败单"再处理"的后成功的. 真不知道regnow是咋回事.
返回列表