返回列表 回复 发帖

关于机器码注册方式

想开发一个共享软件,一台机器一个注册码,所以只能使用机器码的注册方式(同时因为是做国内,所以这也是不得已的)

但是平时要8小时上班,早上一睁眼就要去公司了,公司又不能上外网(物理隔离,不能翻墙),下班就要18点到家了。

这样的情况,如果用户在白天看上我的软件的话,想要买的话,至少也要等上几个小时后才能拿到注册码。

对这种情况,各位有什么好的建议,既可以使用机器码,又可以让用户尽快的得到注册码?
可以有两种方式:
1、库存注册码,根据自己的注册码规则生成一批注册码,用户购买后直接发注册码,注册时需要连接到您的网站绑定机器码激活。

2、把机器码生成程序放在网站上,用户购买成功后自动发送注册码。

以上两种方式软行或者使用支付宝都可以实现支持,但要考虑的有两点:一是您空间的稳定性,如果用户购买了长时间无法激活或获取到注册码也是挺麻烦的。二是注册程序放在网站上,存在泄漏的风险。

如果想自己手动发注册码,搞个移动或电信的3G上网本,走到哪都可以上网,想干嘛干嘛。
估计使用手动发注册码,搞一个随身可以上网的,更靠谱一点
让他们等等根本没关系,我下班都21点了,也没事
身未动,单已来
承诺24小时内发送注册码即可
向海外进军!!!
眼前一亮,谢谢了!
返回列表