返回列表 回复 发帖

投票:你对共享软件业(国外市场)未来前景的展望

单选投票, 共有 198 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
随着windows 8 到来的预期,android,iOS掀起的移动热潮,但同时又伴随着世界经济增长力减缓,你对共享软件业的未来前景的持什么样的态度呢?
注:本投票范围包含iOS,Android系.投票后结果后可见,不公开投票参与人.
为了生计,必须涨
小敢最近喜欢搞投票了
短期内应该变化不明显。 长期来看,全世界范围,桌面共享软件都在慢慢萎缩,国内应该也不会例外。
短期内应该变化不明显。 长期来看,全世界范围,桌面共享软件都在慢慢萎缩,国内应该也不会例外。
topsoftsales 发表于 2011-10-24 16:12
本次投票包含iOS,Android系...实际上对于有一定经验的开发者,转换平台并不是什么难事.....一理通百理明嘛
小敢最近喜欢搞投票了
金勇 发表于 2011-10-24 15:20
CNSW现在流行看贴不回帖,没动力写帖子,搞投票不是刚好.投了才让看结果,最近的投票,投票/浏览人数都不低,侧面反映出都是一堆看贴不回帖的XD.再且这些都是大家关心的话题哈.
现在随着门坎的降低,经济危机可能会让老外改变消费习惯,加上大量的同类产品充斥市场,前面的路只会越来越难走。没什么事情是一成不变的,我觉得应该改变一下思路,可以肯定的是走原来的老路就是死路一条。
对于像我这样的一般软件人,事实上,应该是一样的:
市场萎缩了,做的人就少了。
尽管总额减少,但分下来还是一回事。
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
为啥大家叫 LZ 小敢啊,真的很小吗。
如果很小,也混到了论坛长老,也不容易啊,少年班出生的么
为啥大家叫 LZ 小敢啊,真的很小吗。
如果很小,也混到了论坛长老,也不容易啊,少年班出生的么
NosaLee 发表于 2011-10-24 23:27
大王可以这样理解,我尊称大王您为大王,是因为大王这个词代表的是后辈对前辈的尊称,大王您年纪不一定要很大or很老...和小李,小张一样,小敢可以是前辈对后辈的称呼XD
大王可以这样理解,我尊称大王您为大王,是因为大王这个词代表的是后辈对前辈的尊称,大王您年纪不一定要很大or很老...和小李,小张一样,小敢可以是前辈对后辈的称呼XD ...
敢为天下先 发表于 2011-10-25 10:22
哦,我是后辈,该叫老敢。
大王可以这样理解,我尊称大王您为大王,是因为大王这个词代表的是后辈对前辈的尊称,大王您年纪不一定要很大or很老...和小李,小张一样,小敢可以是前辈对后辈的称呼XD ...
敢为天下先 发表于 2011-10-25 10:22
为什么叫小敢,是因为小敢嫩的啊....00后天才
小EN 路过,各位前辈好。
小敢那真的是很小,估计坛子上比他小的应该不多~
为什么叫小敢,是因为小敢嫩的啊....00后天才
金勇 发表于 2011-10-25 16:15
00后。。。。。。。确定不是90??那不是最大才11岁。。,05年注册, 保守估计那他得5岁就开始作共享了。。。。。。。
竞争将更加激烈,同时会产生资源整合
"九浅一深 死往生还 左往右往 " - 众生须仔细研究
小敢那真的是很小,估计坛子上比他小的应该不多~
君子乾乾 发表于 2011-10-26 05:59
不是吧,刚18么?
修身养性~人生如白马过隙~抓住每一刻美好~
不是吧,刚18么?
一颗大草莓 发表于 2011-10-29 00:02
草莓觉得自己老了么
15# 君子乾乾 ,不仅小,还嫩