返回列表 回复 发帖

[纯技术] 年入50W USD进

也就差不多一天1W RMB吧,大概这个数字,请问你是怎么做到的?
不用太详细,随便说说即可,谢谢你的光临,也许你随便一说我将感恩你一辈子。
进来拜楼
说说我达到 1W CNY/天的经验

楼主不用感激我,你一定也能做到,方法很简单:梦到了,经常。
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
进来拜楼
CodeCoolie 发表于 2012-2-4 02:25
进来拜楼
说来话长。。。。。。
灵感来源于生活
我没有年入50W USD,不过是进来了
进来刷走财气
进来刷走财气
进来拜楼
带刀的帖子,都得进来刷单~~~~
去烧香许愿,就有可能了
我想这不是单个人能做到的。能日入1W人民币的(其实这个数目真的不算多),每个你觉得微不足道的推广(比如跟每个affi保持友好关系),他们都有专门的一个部门来做这个事。。。。他们会统计每个affi带来的销量,关注销量的变化并鼓励affi,或销量变少的时候询问原因并给予帮助等等。。。。而这只是众多推广中的很小的一面。。。
喜刷刷 入了
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
说说我达到 1W CNY/天的经验

楼主不用感激我,你一定也能做到,方法很简单:梦到了,经常。
NosaLee 发表于 2012-2-4 05:39
哇哈哈哈,大哥,你总是这么好玩啊
不是每个产品都能达到这个地步,年入50W已经不少了,这个要看产品的定位,定位不好,像我们这种单打独斗的共享软件作者,怎么努力都是徒劳的,别忘了你的竞争对手
不过也不是没有捷径,就像去打劫银行一样,风险是很高的
我想这不是单个人能做到的。能日入1W人民币的(其实这个数目真的不算多),每个你觉得微不足道的推广(比如跟每个affi保持友好关系),他们都有专门的一个部门来做这个事。。。。他们会统计每个affi带来的销量,关注 ...
喜刷刷 发表于 2012-2-4 22:08
学习。看来喜刷刷很有经验啊。
不是我有经验,是我有两个超级affi的大牛朋友,他们代理加拿大的一家vendor的产品,那家公司有专门的affi服务部门,专门解决affiliate们碰到的各种问题,跟踪affiliate的销售。跟affiliate有很多互动。。。
哇,现在楼好长啊
身未动,单已来