返回列表 回复 发帖
敢,我只是想形成 一个正的现金流,然后逐渐增加投入,直到滚大。
传说 发表于 2012-3-17 17:41
你又误会了,我是佩服Austin。。。。
而且看Austin做的是展示广告,这个很坑人,砸过一两百刀做展示广告(一个不留神就全给你用完,我是用CPM来计费的,赶紧停了),你就猜吧,点击率有多高。比ppc还要低!(因为这个展示的位置对于广告主是不可控的)也就是比ppc还要贵,而且我做的时候转换率是=0,即使你玩展示广告是ppc来计费,费用也不显得低的,因为你要跟竞争对手比,再且gg也不是傻子,特别在钱的问题上,所以展示广告还可能比单纯的ppc要贵,但相关性我认为还比一般的ppc要低,所以我说Austin是高人。。。。玩adwords还要玩展示广告,简直是有无比的勇气才敢这样玩。。。做广告(什么cpm,ppc,包月的都是)和做外汇一样,真得要有那个胆才行。特别你一把汇率转换过来,我那个去。。。所以感觉无论是SEO,SEM,或者其他什么方法都好都是给交过学费的,没有没交过的,XD。。。。
至于这类高手,不一定要做软件,做cb,cj,或者随便什么都可以。。。具体做什么只是一个变现的手段而已。。Austin就是长颈二号呀。。。。。。膜拜~

59# 敢为天下先
这是最近30天的PPC 情况。PPC有记录的销售是1100个,浏览型转化是166个,还有30%的订单,谷歌跟丢了,一个月销售1700+  每个产品50刀,广告费用才2万刀,剩下的扣除通道费,就是纯利了。

我们也就用2万美金在滚动销售哈。。PPC还是靠技术的!我们有些广告组也是赔钱的,但为了市场占有率,赔钱也上广告,这里面的订单,有60%是来自非英语市场。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• enthappy

展示广告做失败了,那是因为研究的深度不够!!!!
以上表格就是展示广告的效果,大家注意看一个指标"相对点击率"。。最高的点击率有3.1X,这意味着什么呢?大家想一想吧。。如果相对点击率低于1X,你赔钱的概率就很大了。。

另外,利润贡献最大的广告组,每次点击费用都是低于0.15刀的,表现最好的,每次点击才0.08刀(展示次数份额却高达90%,点击率28%---看清楚噢,是100次展示28个客户进来!),配合较高的相对点击率,这样才赚得到钱啊。

小语种市场我们当年也是赔钱的,特别是挺进意大利市场的时候,当时很灰心想放弃了。后来摸索出门路了,才好转过来。
建议学点心理学知识,我的展示网络广告,用了一些邪恶的催眠方法,俺的必杀技!

这个是很久以前,没赚钱的展示网络广告的表现,献丑了。
烧了4500刀,卖了130套,收入6500刀,扣除通道费,所剩无几!!
顺路打个广告,招聘比较牛B的aff。。给75%提成,regnow clickbank avangate 平台都可以。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
奥斯丁的分享太精彩了,好久没见过这样的干货了!!求版主射精!!!
看了截图,我射了
刷单!
59# 敢为天下先
这是最近30天的PPC 情况。PPC有记录的销售是1100个,浏览型转化是166个,还有30%的订单,谷歌跟丢了,一个月销售1700+  每个产品50刀,广告费用才2万刀,剩下的扣除通道费,就是纯利了。

我们也就 ...
Austin 发表于 2012-3-18 15:45
你这是运气好,真的运气好,不是开玩笑。。。,多少年没见过0.。08一点击。。。。。。。。。。。
展示广告做失败了,那是因为研究的深度不够!!!!
以上表格就是展示广告的效果,大家注意看一个指标"相对点击率"。。最高的点击率有3.1X,这意味着什么呢?大家想一想吧。。如果相对点击率低于1X,你赔钱的概率就很 ...
Austin 发表于 2012-3-18 16:04
高人!我展示网络10000个显示都没一个进来。。。。。。。。。
10000个展示都没进来一个?我告诉问题出在哪里,
第一,你的定位应该严重有问题,
第二,你没有催眠客户,
第三,谷歌的相关技术文档没认真理解,
第四,光理解谷歌技术文档不够,还要勇于做测试,因为谷歌有些技术是更新了,但技术文档却没有更新!这一点,谷歌专业的客服都不知道。我之前就做了大量的测试,遇到的一些问题,谷歌专业客服都解释不了,最后还是他们的开发工程师来解释的。

评分次数

• 传说

学习,谢谢分享
^_^  
AUSTIN可能用的全是图片诱导的比较好
进来学习,拜大牛
AUSTIN可能用的全是图片诱导的比较好
传说 发表于 2012-3-18 22:23
也可以是视频
^_^  

非英语,小语种是处女地啊。
做事情要有逆向思维,人人都做不好的,也许更有机会,如果人人都在弄的,钱可能就不那么好赚了。

都给大家分享那么多了,祝各位好运!

评分次数

谢谢AUSTIN,由衷的感谢
也可以是视频
gege 发表于 2012-3-18 23:42
主要我觉得对于展示广告的广告位置的选择,我觉得Austin是有下很大的功夫的,不然点击率上不去,但展示广告即使你点击率上去了,还得看最终转换率哦。。。。。。。。反正展示广告就两个字纠结就是了。。。
膜拜一下。。。

大家要站在谷歌的角度看问题,谷歌也是个商业企业,不是福利机构啊。

讲白了,一句话,谁的广告质量高,谁给谷歌贡献的利润多,谷歌给的激励(价格折扣),自然也高。

谷歌提供了流量,流量就是他的财富,所以,谷歌只认CPM创造的价值,所谓CPC价值,都会被折算成CPM的。

你有实力的时候,想彻底彻底彻底打败竞争对手,就用CPM,当然,用CPM是有很多前提条件的。
如果还达不到使用CPM的情况,就多做几组测试,看看你的关键词质量,还有,你的网页质量也是一个重要因素。

催眠,就是一个很好的办法,很多客户有时候发邮件过来要求退款,抱怨说不知道为什么,当时莫名其妙的就购买了我们的产品

评分次数

看了截图,我射了
wyljery 发表于 2012-3-18 18:53
喂喂,头像嫩也抄袭呀