返回列表 回复 发帖
催眠,就是一个很好的办法,很多客户有时候发邮件过来要求退款,抱怨说不知道为什么,当时莫名其妙的就购买了我们的产品
Austin 发表于 2012-3-20 11:22
这么强大。。。。。。
来拜楼……
www.cnsw.org潜水N号
Austin 各位大牛, 请教你一个问题, 如果个人结汇超过每年5万USD的限额之后, 应该怎么办才能继续结汇呢?
我是来膜拜Austin大牛的,我们还没入门呢,你已经发家了。
Austin 各位大牛, 请教你一个问题, 如果个人结汇超过每年5万USD的限额之后, 应该怎么办才能继续结汇呢?
okok 发表于 2012-3-20 16:04
adwords我用美元结算,销售款是美元,广告费直接用信用卡支付美元,根本用不着那5万美金的额度啊。
而且全家,总不可能只有你一个人吧,有亲戚朋友同学,都可以喊他们帮忙啊。
okok 发表于 2012-3-20 16:04
可以转账给直系亲属,父母、配偶、子女,然后用亲属的结汇额度

或者直接取现钞,然后卖给黄牛(比卖给银行划算一些),损失些许钞汇差价
adwords我用美元结算,销售款是美元,广告费直接用信用卡支付美元,根本用不着那5万美金的额度啊。
而且全家,总不可能只有你一个人吧,有亲戚朋友同学,都可以喊他们帮忙啊。 ...
Austin 发表于 2012-3-20 18:17
你的意思是说,你年收入少于5w刀???

5w刀是人民币兑美元,外汇兑换额度,如果不进行外汇兑换,就不受限制的。
收来的钱是美元,出去的是美元,就不存在兑换额度的问题了。
gg广告里面的学问很深,来拜谢austin。
我划过几百刀做广告展示,唯一的成果就是证明了之前的一些设想不可行。
以后有机会再去尝试,应该总会找到一个合适的方法,让gg赚钱,让客户满意,又给自己带来利润的。
5w刀是人民币兑美元,外汇兑换额度,如果不进行外汇兑换,就不受限制的。
收来的钱是美元,出去的是美元,就不存在兑换额度的问题了。
Austin 发表于 2012-3-20 22:49
这个我(包括大家)当然知道,问题是,年收入也就是利润部分,不兑换为RMB吗?直接美元消费还是提现钞还是其他。。。。。
Austin大牛,能不能就adwords讲讲1到2个你认为最关键的点?
Austin大牛,能不能就adwords讲讲1到2个你认为最关键的点?
lief 发表于 2012-3-23 09:47
他已经讲了。。。。。。。。
他已经讲了很多了。
想知道怎样催眠
想知道怎样催眠
doleimi 发表于 2012-3-23 10:50
催眠分直接催眠和间接催眠,大概只有10%的人能被直接催眠,我主要走间接催眠路线,90%的人可以接受间接催眠,相关的一些学习技巧,大家可以学习下NLP里面的一些知识,我推荐看看张国维、李中莹先生的相关书籍。马来西亚籍华人 江健勇写的几本书,也是非常棒的。学习催眠有点难,不花点苦功夫,难以看到成果的。

营销的最高境界,就是明明客户不需要这个产品,也被强迫买了,因为潜意识被强奸了。

大家可以多看看某品牌巧克力的广告,催眠的手法应用到了极致!

假逻辑也是另一个很好的方法,创造一个看似有关联的逻辑,让客户以为道理就是这样的。一旦认可了你的假逻辑,他跑得掉才怪呢。---“年轻态,健康品,送礼就送脑白金”。这句广告语,就是一个比较低端的假逻辑,别小看这句话,对付那么年龄比较大的,或者农村人口,特别有效。

评分次数

• doleimi

基本上来说,不停刷单就可以了。
梦到过,太刺激了
绝对自爆,http://www.8bitsoft.com,欢迎作者提交软件
诶。。跟大家分享了下催眠,居然没太大反应,很伤心,伤心,就不深度交流了。。

为什么高露洁牙膏,要用一个穿白大褂的牙博士,(所谓的牙博士可不是是牙医,究竟什么是牙博士呢?研究牙齿的博士,还是研究牙膏的博士,还是研究假牙的博士,反正不是牙医!!!),他的销售那么棒。大家用了高露洁的牙膏,牙齿都变得雪白雪白没?   这就是催眠啊,外行看热闹,内行看门道啊!!

催眠绝对是实现魔鬼营销的终极武器~~~!

给大家一个催眠的典型句子做参考:这里,有我想要的!

当一个客户看了三遍这样的广告,他的潜意识会是一种什么状态呢?又会如何控制他的行为呢?

仔细琢磨、细细体会下这句话,有天赋的应该能明白其中的杀伤力!
不能再说了,讲得太明白,如果大家都模仿,我就没饭吃了。

评分次数