返回列表 回复 发帖

急:银行让我出Regnow的完税证明

付款公司改名后,今早银行来电话 这次的汇款让我出完税证明,这个需要怎么弄呀,有经验的麻烦说一下,怎么操作
关注。。。
在哪个城市?

哪个银行呢?
我运动 我健康
沈阳 招行  而且告诉我说:我给他们的我和REGNOW的发行者协议不属于正式的劳务合同  比较麻烦了 让我换银行
真是什么狗屁理由都有,反正就是想通过给你设坎提升自己的优越感。
严重关注。。。我的是中行。。还没入账。。希望不要出这样的事情!
招行外行业务就是白痴,
还是改到中行, 中行外汇业务量大,不会为这点小钱费功夫
用中行吧
招行外行业务就是白痴,
googlebot 发表于 2012-3-5 11:00
中行+1
你们中行到帐了没?我的还没有。。
招行外行业务就是白痴,
googlebot 发表于 2012-3-5 11:00
说到实质原因了
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
沈阳 招行  而且告诉我说:我给他们的我和REGNOW的发行者协议不属于正式的劳务合同  比较麻烦了 让我换银行
boylovegirls 发表于 2012-3-5 10:40
哇哦,老乡
你们中行到帐了没?
大家用中国银行收款时候, 银行方面要求出示哪些材料呢, 招行不给入了, 收款只能改成中国银行了
中行没有要求提供任何资料。。从去年12月分开始就直接自动入账了。。原来还搞了几个月的结汇申报需要人工入账。现在是省行直接自动入账。今天下午3点半入账成功。
boylovegirls 发表于 2012-3-5 10:40
和招行商量一下,这次求他给入了,以后换中行吧

不会吧, 本地招行从来不问, 不会有什么新政策吧。是不是钱太多?怎么会改个名就不让入?

赶快换银行
这次的钱招行会计给入了,让我下次往别的银行汇。
我不是牛,所以汇的钱不多,每次在1千左右。
用了两年了,除了第一次给他们提供了那个发行者协议,之后都是自动给我入账了。
这次REGNOW汇款方改了名,银行说以前的合同不行,
最新的合同给他们了,会计说这个不是属于劳务合同,而且也没有完税证明,以后不能给我入了
赚点钱咋就这么难?!想骂人...
奔跑吧,骚年!