返回列表 回复 发帖
居然又扯出了360,我是比较浅薄,浅薄到居然不知道国外马上要被国内免费王占领了,所有做安全软件的大小产商都快死了,甚至已经在死去中...

只想弱弱地问一句?楼主跟360什么关系?这么大材,还对360如此了解,大 ...
withy 发表于 2012-7-29 23:34
你仔细看看这些产品再发言,这些产品和CCleaner是很不同的,因为CCleaner还是有收费的版本的,而这些产品不仅不收费,而且倒贴用户,手头有风险投资支持的撒钱。

Iobit等很多这些软件都是虚假免费,用Free-PRO的把戏赚钱,我的软件也是玩这个的把戏,之前还卖的可以,现在彻底趴下了。因为这几个是玩狠的,完全免费,还有服务。不带工具条,不带广告,就是360一开始玩的那一套。

很难想像2004年注册的老牛能涚出这么"有水平,有远见"的话!还是做海外的,是不是跑错地方了?
懒得说...
很难想像2004年注册的老牛能涚出这么"有水平,有远见"的话!还是做海外的,是不是跑错地方了?
withy 发表于 2012-7-30 14:36
看着奇虎做大的腾讯金山百度搜狐瑞星江民不够聪明吗?看着苹果做大的微软不够聪明吗?你先反问一下自己,再问别人。

呵呵,楼主有些地方是扯的紧,另外你估计想不到,你贴中所说的某牛软的vendor,就在这贴里和你一起灌水...具体是谁我就不点名了
说话的论据还是要靠谱才有说服力
呵呵,楼主有些地方是扯的紧,另外你估计想不知道,你贴中所说的某牛软的vendor,就在这贴里和你一起灌水...具体是谁我就不点名了
说话的论据还是要靠谱才有说服力 ...
金勇 发表于 2012-8-1 01:12
刷一下牛软、vendor 以及灌水。
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
呵呵,楼主有些地方是扯的紧,另外你估计想不到,你贴中所说的某牛软的vendor,就在这贴里和你一起灌水...具体是谁我就不点名了
说话的论据还是要靠谱才有说服力 ...
金勇 发表于 2012-8-1 01:12
知道了,Wise的唐Sir吧?不知道唐Sir从奇虎出来有股票不?现在奇虎股价可差的很。
藏龙卧虎啊。消防队呢?》
刷单才是我的忍道
11# wandou 金山office 支持MS office 2007的。
只支持了一半,只能打开2007,但是修改了不能保存成2007格式
非常的不方便啊
刷单才是我的忍道
看着奇虎做大的腾讯金山百度搜狐瑞星江民不够聪明吗?看着苹果做大的微软不够聪明吗?你先反问一下自己,再问别人。
smhp 发表于 2012-7-30 22:34
无知真可怕!
首先:你认为海外市场跟国内一样?国内的推广手段在国外一样有效?国人和老外有同样的接受度?在国内能做大就一定能在国外做大?
其次:你的论据哪里来的?什么奇虎和软银合作已经出了N个产品,那么请问,既然大家都不知道,就你知道,你跟奇虎什么关系?如果没关系,那你的论据纯属子纯乌有,如果有关系,从“大家都不知道”可以看出,起码也是管理层吧?这样的话,你十九是利用了360的技术到海外搞什么安全软件,如果被你们周老大知道,你想他会不会很“爱”你?(从你对奇虎的推崇程度来看,可能性2比较大哦,小心被人肉出来,赶紧闪吧)
懒得说...
你仔细看看这些产品再发言,这些产品和CCleaner是很不同的,因为CCleaner还是有收费的版本的,而这些产品不仅不收费,而且倒贴用户,手头有风险投资支持的撒钱。

Iobit等很多这些软件都是虚假免费,用Free-PRO的 ...
smhp 发表于 2012-7-30 10:41
你认真研究过这些产品吗?
CCleaner才是免费的典型,你所谓的收费版是对企业用户,而且跟免费版没有区别。toolwiz是纯免费没错,那是因为他们是拿投资做的,不过投资人却不是腾讯也一是你一直很怕的奇虎。
至于wise,你好好看看他有没有收费软件?
懒得说...
水好深啊
向海外进军!!!
你认真研究过这些产品吗?
CCleaner才是免费的典型,你所谓的收费版是对企业用户,而且跟免费版没有区别。toolwiz是纯免费没错,那是因为他们是拿投资做的,不过投资人却不是腾讯也一是你一直很怕的奇虎。
至于wise ...
withy 发表于 2012-8-2 11:45
Toolwiz是周投资的?Wise也是周投资的?
大公司的确喜欢360的免费路线
无知真可怕!
首先:你认为海外市场跟国内一样?国内的推广手段在国外一样有效?国人和老外有同样的接受度?在国内能做大就一定能在国外做大?
其次:你的论据哪里来的?什么奇虎和软银合作已经出了N个产品,那么请 ...
withy 发表于 2012-8-2 11:42
楼主应该是returnil的吧,我猜。