返回列表 回复 发帖

PAD4.0?

本帖最后由 popura 于 2013-3-9 18:38 编辑

大家有没有把PAD弄成PAD4.0?我怎么觉得这个好像有点捞钱的感觉?

首先放在自己的网站,什么时候要更新就立即更新,放PAD4.0的Repository每次都要提交审核之后才会更新,更新起来就不是很顺畅,每次更新之后的软件提交工作都要滞后一天才能开始。

其次,什么都向你推荐花钱的东西,每月3刀的认证,还有每月10-150刀的各种级别的提交服务。要是说每次10刀25刀之类,或者是几十刀一年限次数就算了,他们是25刀的级别还要一年限提交4次,而且是每月交25刀,每月还要再加3刀认证费,这么多名目,虽说这些收费项目不是强制消费,但是好像他们现在推PAD4.0,停掉3.0的支持,目的就是为了推这些附加收费项目。感觉这样的做法不是正规机构应有的风格吧。

我现在有用他们的PAD4.0,PAD文件是放在他们服务器了,可是比起原来PAD3.0文件放自己服务器,我感觉不出他们的任何优势。你们觉得呢?你们仍然用旧版的PAD文件放自己网站,还是改用他们的4.0?说说为什么?

补充:
我一开始试过将自己网站的原PAD3.0文件转向他们的PAD4.0地址,但是两三天后考虑到更新不便得原因,还是换回用自己的网站的文件。
主流下载站支持PAD的,肯定不会停掉旧的PAD版本。
那些强烈支持4.0 大部分都是一些垃圾站,就是靠作者付费来生存的本身并不创造任何价值,所以即使你付出了很多费用,不见得能有什么很好的效果。

所以我觉得是 whatever
用pad 3.0放自己网站好
返回列表