返回列表 回复 发帖
跟我的情况一让,已经下载5千多了,应该是按什么比例赔呢?这种大约能赔多少呢?正准备请律师告它们
fj2005 发表于 2013-4-17 11:44
兄台果然没有学过任何法律知识啊. 能删除就不错了. 哪还能拿到赔偿.

你需要先搜集证据,不能在法律上算作证据的东西就不要乱扯了, 然后聘请律师(垫付律师费). 打官司一般都要一年以上.你就慢慢等吧.
然后最后别人告诉你该内容适用于避风港原则, 人家只需要删除就可以了.
你呢,浪费大量精力在上面,最后什么也没有拿到.
你说的是山寨版的证书吗? 那还不如去街边找个来的快些. 满大街都是.
s00001 发表于 2013-4-13 11:11
怎么可能,是国家版权局颁发的正规证书.只是线下的代理,同时在淘宝开展了业务而已
在中国,要学会享受啊,至少有人盗版,应该感到很得意才对。
我的都没人愿意破啊
困惑
在中国,要学会享受啊,至少有人盗版,应该感到很得意才对。
我的都没人愿意破啊
zl 发表于 2013-4-18 17:00
我感觉国内搞破解的越来越懒了
我感觉国内搞破解的越来越懒了
progholic 发表于 2013-4-18 19:45
不是越来越懒了,是越来越精了,与其费时、费力去破解,不如搞个假破解放在网上诱导用户下载广告软件、广告链接。两者比起来,投入产出比差别太大了。
哈哈,楼上的正解
以出世之心,做入世之事
不去csdn已经很久了。他们这是在增加你的维权成本,要是你是大公司,他们屁都不敢放一个。
关于版权,不是说要领取著作证书才有版权,只要完成了开发,那就是你的版权。如果不提交证明,那就通过法律途径吧,不过你有这个精力吗?
软件著作权是一种知识产权,他在开发者完成软件开发、代码编写时就由其作者自动享有(并不需要注册或其它程序)。
这话好像就是csdn的杂志上说的,不会是不认账了吧。呵呵。
本板块目前面临水荒,请兄弟们多多帮忙。不多发贴,一帖一单。
返回列表