返回列表 回复 发帖

Plimus每月还要加收75美刀的管理费。。。

BlueSnap(也就是原来的Plimus)最近修改了资费标准,凡是每月在2500每月以下的账户,会自动加收75美刀的账户管理费。

上次PAYPAL风波,俺都还是对他表示坚定的支持。这次,俺只有含泪告别了。有其他推荐的没有?

评分次数

regnow
1# chgtj002
他们公司是想自杀吧。
pricing 中没有找到.
pricing 中没有找到.
hiworld 发表于 2013-4-9 11:02
见这个链接 https://secure.plimus.com/jsp/developer_fees_table.jsp

评分次数

用脚投票, 走人.
穷疯了……
一万五千人民币才达低保标准,对东方人来说,太操蛋了。
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
Fastspring
转avangate或者paypal吧。
真的假的,软件都是从小到大吗?这不是自杀吗
调查了一下,FastSpring的口碑比较好。另外有没有直接用paypal收款的朋友,能介绍一下经验。据说用paypal收款的转换率比一般的收款商要高。
调查了一下,FastSpring的口碑比较好。另外有没有直接用paypal收款的朋友,能介绍一下经验。据说用paypal收款的转换率比一般的收款商要高。
chgtj002 发表于 2013-4-9 22:25
chgtj002, 我没有感觉出来 paypal 会高一点, 不知道其他人有什么发现.
chgtj002, 我没有感觉出来 paypal 会高一点, 不知道其他人有什么发现.
s00001 发表于 2013-4-10 10:19
理论上paypal付款只用登录paypal输入密码确认就行了,其他付款商的页面还需要用户名、地址等一大堆信息,除非用户原来在这个支付商这里注册过。我记得在国外一个论坛上有人说过,他换成paypal后转化率大概提高了20%以上。

是的. 我赞同, 不过我觉得  paypal 更适合冲动型消费, 像软件这些,可能 regnow 这样的受用户欢迎一些.
你用 paypal 收款的话, 退单和恶意退单的比例也是比较高的. 因为paypal 对数字商品的支持本来就不好. 容易发生 case.
貌似大部分客户还是喜欢paypal付款。
退单,cb,paypal貌似更少!
貌似大部分客户还是喜欢paypal付款。
退单,cb,paypal貌似更少!
1982ybsybs 发表于 2013-4-11 00:21
cb= clickbank ?
1# chgtj002
paypal吧。发现好多大牛用cleverbridge,一般月入10W刀,最低3W刀,服务、可定制性、支持的语言以及代理都很好,不过费用也不低。
cb= clickbank ?
s00001 发表于 2013-4-11 16:33
Charge back
呵呵,现在这社会奇葩多,反正还有不少竞争对手都是好去处,何况Plimus本来就给消费者人印象不咋地,估计还影响转化率呢,正好趁机换了说不定效果更好呢。
还好还好...