返回列表 回复 发帖

愤怒的邮递员,无需注册帐号,日发 5W - 10W...

愤怒的邮递员,免费邮件群发器,无需注册帐号,日发 5W - 10W...收费版,目前显示促销价仅需 88 RMB...

网址         :http://www.AngryMailer.com

免费版下载:http://www.angrymailer.com/Download/AngryMailer_CN_Free.zip

这是来自受愤怒的小鸟启发蹦发的创意?
英文需要改进, 有点土, 而且英文联系页面也放只企鹅,老外知道用企鹅么
楼主说不要账号,老提示我要账号。
在哪设呢
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
对方的邮箱地址怎么弄呢?
来来,我是一只苹果,果果果果果果~~

有一点我不理解.
"5W - 10W"
是个程序员都知道,只要服务器质量够好,你胆子够大, 不要说5W了. 任何一个程序都可以超过500万每天.

那这个卖点在哪里呢?

补充一点,在国外未经用户允许的情况下发送大量邮件,有可能会触犯国外法律的. 国内这一块有消息说对应的法律也在起草阶段.
关健点:发得出,别人收得到吗? 收到会进收件箱吗?
这种软件十几年前还是可以做的
4# NosaLee
七、 使用技巧
a) 账号录入
i. 普通模式帐号
1. 此帐号是用户的企业邮箱,或是免费邮箱(qq、foxmail、163、sohu、sina…)
ii. EMS(特快专递)模式账号
1. 此帐号随意输
iii. 普通/EMS(特快专递)模式
1. 此帐号最好是用户的企业邮箱,或是免费邮箱(qq、foxmail、163、sohu、sina…),不推荐免费邮箱

免费版只支持普通模式,那个是需要注册的帐号,或者是企业邮箱,EMS 才支持 无需注册账号 呢,EMS 模式的帐号,可以随便输入,不是注册的,虚拟账号,本身这个帐号不存在
5# 苹果
如果购买这个软件,赠送 邮件地址搜索器,目前限时促销价仅需 88 元

收件人邮箱地址一般是 自己 在网上搜索的,或者是 买的,如果你会写木马,也可以用木马去猎取别人电脑里的 邮件地址,哈哈
6# s00001
前几年,如果你说你一台机能日发 500W ,估计没问题,最近这几年,都在反垃圾邮件,会封IP、帐号之类的,现在发不了那么多了
其实:邮件群发器不一定发送的是垃圾邮件,也可以做 许可式邮件营销,比如:别人在你的网站上注册了帐号,并点击了订阅,你发邮件给他,那就是许可式邮件...
8# 一无所知
开始我只是凭兴趣做的,没想那么多,现在很多人说这个没市场,不过我还是能创造点收入的,已经有在销售了,每个人的想法不同,同一个商品,可能有些人认为他是垃圾,但是还有一批人认为他是宝贝,呵呵,每个人的品味不同,有很多大企业也在做邮件营销,如:英语培训机构 等等...
7# 牛牛的爱
进不进收件箱,关键取决于内容,你的内容不在他的垃圾邮件检测范围内,就容易到 收件箱...其实:邮件群发,收件人地址最好是企业邮箱,企业邮箱垃圾垃圾邮件检测技术还是比较欠缺的...而且还有一点,一般 Foxmail 软件把邮件收到本地,即使这封邮件在服务器上是垃圾箱的,到了本地也会是收件箱,哈哈
2# progholic
是的,哈哈
3# progholic
有待改进,呵呵...
http://bbs.csdn.net/topics/74253
金勇 发表于 2013-4-28 18:54
12年前的了
刷单!
愤怒的邮递员,推出免费版了,点一次发送 500 封,多点多发
楼主不懂email marketing,可以说你的邮件垃圾箱都进不了。
马甲1号粉丝会二期会员!!!
有一点我不理解.
"5W - 10W"
是个程序员都知道,只要服务器质量够好,你胆子够大, 不要说5W了. 任何一个程序都可以超过500万每天.

那这个卖点在哪里呢?

补充一点,在国外未经用户允许的情况下发送大量邮件,有可能会 ...
s00001 发表于 2013-4-26 20:09
非也,非也,同样的内容,5万进收件箱已经万幸了,基本前几千进垃圾箱,后几万过滤掉,除非信誉发送方,那么你就不需要这个软件了。这个和服务器质量关系不大,和你的IP及发送时间息息相关。
马甲1号粉丝会二期会员!!!