返回列表 回复 发帖

downloadpipe 被挂马了还是?

downloadpipe 在Regnow上还算排名靠前的Aff,可是最近发觉我在上面的下载、购买链接页面总出现这个:

  

这个网站是被挂马了,还是故意的呢,好长时间都是这样的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不好意思,放了两个图,编辑不掉了。
哥们,你不会是第一次看到广告的吧,上面那么大个advertisement的字,明显就是一广告,你自己看,因为你是国内IP,所以国内那做广告的哥们的广告就给你看到了,你还真中奖!!!
哥们,你不会是第一次看到广告的吧,上面那么大个advertisement的字,明显就是一广告,你自己看,因为你是国内IP,所以国内那做广告的哥们的广告就给你看到了,你还真中奖!!! ...
lcxpmp 发表于 2013-5-7 12:37
你的想法还真够奇特的,这个明显就是一个欺诈链接,而且每个软件的页面都有这个链接。
adsense
Happiness is a Choice
4# fxworld
明显就是一个广告,你还说奇特....只能够说明你平时太沉迷于写程序了,这种广告见得多了,如果还不相信,打开翻译词,把这个广告上面那个小三角形旁边的那个英文单词翻译一下,看看是否是广告....如果再不相信,平时抛开手上的工作,多到其他论坛走走再说吧!!
是不是 ad,把鼠标移上去,看看状态栏显示的 URL 就可判断了。
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
返回列表