返回列表 回复 发帖

[纯技术] usb lock ap v2.3 求原理求破求突破【我想用usb】

同事把单位电脑用这个软件锁住了,无互联网,最主要的是不让我们用u盘
BIOS、安全模式、任务管理器停止程序,这些都没办法实现。
winpe也不行。

这个软件咋这么厉害的,网上的方法都针对2.3以前的,2.3以后的不行啊。

特此求助万能的cnsw!跪谢!
方法1.拔BIOS电池,不行就重新刷BIOS固件,这个我几年前干过
方法2. 拆硬盘,换电脑作为从盘启动,删除该软件
做男人就要像灰太狼大王
大哥,方法太暴力了,单位的主机为了防盗是电脑是用挡板固定在桌子上的。
安全模式下看过没
修身养性~人生如白马过隙~抓住每一刻美好~
安全模式下看过没
一颗大草莓 发表于 2013-6-1 20:58
看过不行
你们单位太不尊重人了,把员工当贼防着,这样的单位没有前途
只要是软件锁的还有破不了的?

好久不来了,顺带冒个泡!
诗仙美体真的不一般啊!
progholic 发表于 2013-6-2 15:06
+1
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
继续求助,顶
progholic 发表于 2013-6-2 15:06
还是诚信的问题,正因为经历过很多代码盗窃事件,让公司蒙受了损失,公司才这样做的,如果你有这样的切肤之痛你就能理解了。

我曾经辛辛苦苦写了2年的代码,被一个哥们偷走了,然后换了个皮肤在卖,虽然他也因此赚了不少钱,但是他再也不好意思见我了,金钱和朋友孰轻孰重,还是得看个人。

等真正公司不要防着员工的时候,我想才是我们应该庆幸的时候。
不过貌似跑题了。。。
Clear Room
身未动,单已来
+1
NosaLee 发表于 2013-6-3 00:18
+1
严重瞧不起这样的单位,没有尊严
请大家关注问题的技术部分
这个是硬盘锁的原理,拿到哪里都复制不了数据,除非删除分区或者低格,这样就可以破坏分区表里面的代码
无解了吗?难道万能的cnsw也不行了吗?
盗亦有道啊,人家搞魔术的,从来不会踢爆同行。
禮義廉恥,國之四維。四維不張,國之不國。