返回列表 回复 发帖

MyCommerce 讲坛—全球PC软件盗版率大揭秘!(一)

本帖最后由 上善若水 于 2013-7-4 11:41 编辑

  大家好,欢迎来到MyCommerce 讲坛,本期内容为全球各地软件盗版的比例以及商业价值。之前有很多用户在开拓新市场之前会向我们咨询某个国家或地区的盗版率以及用户使用和购买习惯,今天我们就在这里给大家分享一下这个话题。


   全世界有超过一半的个人电脑用户,大概57%的用户,会使用盗版软件。这其中有31%的用户频率高达“一直”“多数时间”“偶尔”,而另外的26%用户是“很少”。10个人中只有不到4个人说“从来不会”使用盗版软件。

   这一令人吃惊的数据来源于易普索全球公共事务在2012年的1月和2月对分布在33个国家的大约15000名电脑用户进行的全球软件盗版的相关调查研究。


    首先我们先看一下亚太地区的情况,如图:


    其中比较值得一提的国家是 中国大陆,香港,台湾,日本,南朝鲜,新加坡。比较推荐投入精力去做的市场有日本,台湾,新加坡三个地方。整体环境比较好,且尚有可挖掘的潜力。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
1

评分次数

  • 金勇

感谢分享
1# 上善若水

这样的分享帖子是越来越少了, 赞一个!
返回列表