返回列表 回复 发帖

MyCommerce 讲坛—全球PC软件盗版率大揭秘!(二)

大家好,上一讲给大家分享了关于亚洲的软件盗版率和流失的盗版软件市场商业价值,
今天继续给大家看一下中东欧国家的状况,上图:


通过这个数据大家可以清晰的看出来中东欧国家的盗版率普遍是非常高的,其中比较值得一提的是捷克,这该地区少有的盗版率低的国家。
再有一个国家就是俄罗斯,为什么这么说,如果只单纯从盗版率来说63%并不是很低的,罗马尼亚也是这个比率,但为什么一定要提俄罗斯,大家可以仔细看一下后面的数据,1.俄罗斯的盗版率从2007年的73%降到2011年的63%,很少有国家在4年的时间内达到这么大的降幅。2。其流失的盗版软件商业价值高达3000$M。
2007年到2012年是俄罗斯软件业飞速发展的时期,仅2007年一年软件增幅就高达63% 虽然经历了08年经济危机的重创,自2011年发展速度恢复了之前的水平。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表