返回列表 回复 发帖

Java 能做共享软件吗?

请教各位大神,java怎么用来做共享软件,求建议~~
谢~
可以, IBM 的好多产品, 比如WebSphere , Rational 等冒似都算共享软件吧, 冒似都是Java写的吧.
还有Andriod 所有App 都是Java的~
如果做 PC 软件的话,
会 Java 可以用 C# 吧,差别不大。

你肯定不打算做 Notes 级的软件,可以忽略几十上百兆的运行环境。
做个几百 KB 的小软搭个百把兆的包,会吓坏用户的。
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
如果做 PC 软件的话,
会 Java 可以用 C# 吧,差别不大。

你肯定不打算做 Notes 级的软件,可以忽略几十上百兆的运行环境。
做个几百 KB 的小软搭个百把兆的包,会吓坏用户的。 ...
NosaLee 发表于 2013-9-6 19:20
NosaLee 大牛分享点C# 做共享的经验吧, 比如用哪个版本的.Net 比较合适, 还有打包的时候怎么保证用户能正常在所有系统使用.Net 写的程序
现在自己也差不多都用.net了,不太重视以前系统的兼容,更看重的是对未来系统的兼容
我正在学c#  只用NET2.0
准备学c#4.0,太快了,都赶不上趟了,好像vs2012都出来好久了!怀念vs6.0。可惜.net运行库太大了!谁为了几百k的软件还带个几十M的运行库,真是麻烦!毕竟现在用winxp的还是多!
全球领先的思维导图软件XMind和iMindMap都是用java做的
国内卖的最火的推广软件就是坑爹的java 搞的

虫虫
android
爱喝咖啡
返回列表