返回列表 回复 发帖

自爆了, 中文版免费了,英文版求建议

Viewlet 图像管理大师 http://www.viewlet.co/
看图软件,类似ACDSee。08年开始开发,当时这个领域已经是群英荟萃,收费的免费的软件一大堆,不过自己还是坚信能做出一些不同的东西,09年第一版发布后,刚迈入共享软件大门,自己也不知如何推广,只是提交到了各大下载站点,中文使用软行收费,英文使用PayPal,还好都开张了,不过单比较少,也就刚收回了购买域名虚拟空间的花费。因为对第一版功能的不满意,也就再没有进一步的推广,准备下来开发2.0,这个期间买房,装修,换工作等等,基本上2年多没有闲下来,从去年开始动手2.0的开发,现在终于发布。这几年移动app异军突起,桌面软件每况愈下,特别在国内,免费是王道,所以中文版就免费了,不过保留了注册机制,提供捐赠

英文版还是要卖钱的,网站也在制作中,准备在Regnow注册,正在尝试了解其中的代理机制。求各位大神的建议?

准备下载的朋友,请用国内的分流站点下吧,我用的是bluehost最便宜的虚拟主机,怕流量大了被封,谢谢!
自爆给个精华吧
域名很不给力啊,建议更换.
谢谢网普,自己的第一个精华!
域名很不给力啊,建议更换.
progholic 发表于 2013-10-12 07:02
之前的中文版域名是myviewlet.com, 可惜忘了续费被抢注了。所以注册了viewlet.co和viewlet.info。viewlet.com很早已经被国外一个软件厂商注册了。英文版现在使用的是viewlet.us美国国家域名。

对域名有什么好的建议?英文版使用viewlet.us域名可好?
之前的中文版域名是myviewlet.com, 可惜忘了续费被抢注了。所以注册了viewlet.co和viewlet.info。viewlet.com很早已经被国外一个软件厂商注册了。英文版现在使用的是viewlet.us美国国家域名。

对域名有什么好的建 ...
beam 发表于 2013-10-12 09:37
换个名字吧。不是 .com ,在Google上就不好搞,最后要吃大亏。
换个名字吧。不是 .com ,在Google上就不好搞,最后要吃大亏。
s00001 发表于 2013-10-12 09:42
是换域名名字还是软件本身的名字?给个建议吧!
现在图像领域的很热呀,picasa就是免费的图像管理带基本处理功能的,楼主准备怎么样来进行推广呢。
可惜已经有了美图秀秀和美图看看。。。
现在图像领域的很热呀,picasa就是免费的图像管理带基本处理功能的,楼主准备怎么样来进行推广呢。
jdcb2001 发表于 2013-10-12 16:43
对推广还真没有好的想法,知道的就是提交到各大下载站,对搜索引擎的推广方式不了解,听说要花钱,没钱
可惜已经有了美图秀秀和美图看看。。。
cnlmgsoft 发表于 2013-10-13 08:44

方向还是有些不同,美图秀秀侧重的是编辑,美化等等,Viewlet 侧重于管理:

创建类别、加标签、标记图片、指定颜色标记、设置评级、自动堆叠不同类型图像等等。Viewlet 图像管理大师自带了一个图像查看器,类似美图看看,界面功能都差不多。

看图软件现在确实很多,除了老牌的ACDSee,Picasa,xnview,faststone,还有QQ影像,光影,美图,百度好像也出了一个,名字忘了,我觉得每个都有自己的生存空间,所以我还会继续开发更新

图片管理类的,我印象中其实也有很多,还是支持楼主自爆
11# beam

我觉得这种看图软件需要更多的付出才能达到理想的规模,特别是营销方面.
在国外其他的图像管理软件已经很成熟了,你可以先走低价格路线。
努力!
感觉做得不错,支持下自暴
合作不?
出售吗
11# beam  

我觉得这种看图软件需要更多的付出才能达到理想的规模,特别是营销方面.
forrich 发表于 2013-10-14 13:44
非常同意,营销推广时关键。个人势单力薄,也没有资本,做不了好的推广。对Regnow上的代理正在研究,还不知有没有用。
在国外其他的图像管理软件已经很成熟了,你可以先走低价格路线。
sandartist 发表于 2013-10-14 14:25
1.0 定价39.95刀,永久有效免费升级,2.0 准备继续沿用,不知是高了还是低了
合作不?
出售吗
天外有天 发表于 2013-10-14 16:19
哈哈,怎么个合作法?买了能给多少钱?

对你这个软件比较有兴趣