返回列表 回复 发帖

共享代理7年,从月入2位数到4位数再回到2位数

06年底,买了第一套房,开始还房贷,压力山大,闲逛,在cnsw学了很多知识
开始进入共享行业,不会写程序,只能代理
07-08平均月入2位数到3位数
09-11算巅峰,有时月入过4位数,大多在3位数,年累计5xxx刀
12年开始下滑 回到月入3位数,而且是2XX左右的三位数
13年 开始回到2位数,5X左右
纯技术男,没有学会销售技能与思维,也没搞花钱广告推广等魄力
靠着几个本职工作相关的软件补充了房贷的压力

本职工作收入反而从06年汇率的500刀,增长了13年汇率的3000刀
很实在
真心不多
做共享求稳很难啊。除非技术卓越型的,一般都是看天吃饭(google)。
楼主是兼职么?? 一般花什么时间来作共享呢?
个人感觉wsg一个月要在五位数了,可以学学他的精神,不过最近他销声匿迹了
其实至今也没搞明白代理在互联网上的价值是什么,除了给当事人增加收入外。
键盘敲一敲,就来数百刀;鼠标点一点,美金遍地捡。
3# 牛牛的爱

谢谢
楼主是兼职么?? 一般花什么时间来作共享呢?
sitemap 发表于 2013-10-16 14:01
兼职,一个月大概1-2小时吧,属于懒人型,笨办法
想勤快也没好的办法
其实至今也没搞明白代理在互联网上的价值是什么,除了给当事人增加收入外。
NosaLee 发表于 2013-10-16 17:49
分牛13作者的一杯羹,为全球GDP做点贡献,对技术推动基本没有价值
个人感觉wsg一个月要在五位数了,可以学学他的精神,不过最近他销声匿迹了
amociling 发表于 2013-10-16 16:03
获取高的都是营销人才,我这样的懒散的技术人员是做不到。不过从卖几个工作相关的成熟软件中积累了不少行业认知,对自己本职工作成长还是不错的。
都不知道写什么软件能卖钱了,写了两三个,自己都觉得潜在用户量很少(某款行业软件的辅助软件),越来越迷茫了
想勤快也没好的办法
newsofter 发表于 2013-10-17 12:21
1个月?
想勤快也没好的办法
newsofter 发表于 2013-10-17 12:21
1个月?
这变化幅度也太大了,似乎说明光靠google不太靠谱
现在不能纯粹依赖GG了,社交的发展突飞猛进了,强烈要求Lz的联系方式交流下代理的心得,有机会可以合作一下子。