返回列表 回复 发帖

有段时间没登录regnow,今天登录提示帐户已被停用

做regnow affiliate 差不多有两年时间,断断续续也来了些单,近一年多没有太多时间顾及,今天登录提示This account has been disabled,请问是怎么回事?
五天前,还可以收到partners@mycommerce.com发来的邮件,请问是何原因导致不能登录?
同求解答,哪些情况会封账号?
还是想封就封,不用理由?
专区,没个专家来介绍下吗?
估计开始清理帐号了,哈哈,我去看看我的僵尸帐号还能登录不。
大家好
我账户还有钱呀,regnow中国区的人呢?没一个来回答下?
哈哈,还真没人来回答这些问题,这个专区不是官方的吧。
我的也被disabled了,跟能不能收到邮件没关系
欢迎围观:http://www.dfordsoft.com
大家好,近期我们总部加强了对长期不活跃无销售的账户的关闭清理行动,如您希望重新开启激活账户,请致信我们china@mycommerce.com并告知ID号,我们将在尽快审核后开通,开通后如若180天即半年无任何销售,系统会再次自动关闭账户,敬请悉知,不便之处,还望谅解,谢谢支持!
是活跃的,但是失败单多,不符合你们产品要求,这样还退钱?
账号钱会退还吗?这个需要解答一下。
账户如若被关闭,账户内的钱会暂时先保留180天,以便应对后续可能产生的退单,180天后将会结算清楚并打钱。
180天太长了,感觉,这些规则都是regnow自己后面随意规定的?有没写在当初的合约上?或者封号后会给作者通知说180天再打钱??
不能无法可依啊,选择regnow其实就是选择一种信任,你不能让信任破产。
15# buysoft
谢谢回复,是有写在agreement上的,可能你当时开通账户时并未细看,有疑问可再查阅下,谢谢。
但是封号总得有个邮件通知吧,这个没有做就非常不规范。
RegNow的生意太好了,注册用户已经多到数据库存不下了。大家不要都往RegNow挤,可以考虑其它的平台。
17# buysoft
这个绝对是有的,请查看你平台里填写的邮箱地址,去对应的邮箱里查找相应的邮件。很多客户的邮箱由于垃圾邮件太多,没有仔细查看邮件的习惯,所以经常错过我们发送的一些重要通知邮件。希望大家能在平台里换个关注度较高的邮箱。
我的几个月没登录,同样的问题提示This account has been disabled。 这REGNOW不讲理,没有任何邮件警示。
返回列表