返回列表 回复 发帖
我前来认真了解一下了.
卡到手了,

410 Park Avenue - 15th Floor
NY 10022
寄过来的。太快了
信封

说明



卡正面



卡背面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
发卡行地址


发卡行街景
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最后由 armecos 于 2014-8-6 18:41 编辑

登录进入clickbank
选择SETTINGS--->ayment Information--->Edit
将Payment Method从Check改为Direct Deposit
按下图所示填写帐号信息,
勾选I have read and agree to the terms and conditions listed above.
点击SAVE CHANGES按钮。
这时你会收到一封确认信Notification of Payment Preference Change - Action Required‏,
直接点击确认链接即可。

此时全自动赚钱机器配置完成,当钱数超过$100,clickbank会每周直接把钱打到我的卡里,
我不必等待支票寄送,不必担心支票丢失,不必去银行托收,不必因为银行mm业务不熟练而耽误时间,
也不必填写各种说明,即时到账,全程自动化。
即使我睡觉时也在赚钱,而我要做的就是吃美食,锻炼身体,旅游,思考重要问题,做中国梦。


我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/2766726333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这广告做的,楼主真挣这么多刀的话,还有时间来这里发帖吗?
自动赚钱机器啊,
注册码自动发送,收钱自动化,adword广告自动化,软件只需细小修改,
越成功时间越多啊!

那些越成功越忙碌的人不能算真正成功,
软件自己写,图标自己画,美工自己来,收钱去银行排队,客服一个人应付,
加速器自己用VPS搭,什么都自己DIY,就是不把自己的时间当钱。
所以啊,
秃顶,椎间盘突出,糖尿病,亚健康......
忙得四脚朝天,却不去做重要的事情。

目前已经有三位大侠申请成功了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看帐单时就哭吧,老外银行的刀子都凶残,

兑换人民币一定在中行,
毛毛雨啦,
我做CB要给人家75%的佣金,还要给CB7.5%的手续费;
我做elance要给他们10%费用;
我炒股经历过50%的拦腰斩;
难不成我要跳楼,
经历过这些,我觉得这个3%真心便宜啦。

话又说话来,
美国人看着傻,其实聪明。
中国人看着聪明,其实傻。
比如:
上车不排队,都堵在门口谁也上不去。
过十字路口谁也不让谁,结果谁也过不去。

还有就是价格战,把价格往死里压,
自以为占到了便宜,
所以就要吃三聚,地沟油,注水肉......
少活20年,真是省钱省到家了。

有钱大家赚,
不要独吞所有的钱,
让别人也赚点,
自己其实不吃亏。

大家都喜欢和我做生意,
因为我自愿吃亏最多,
除此之外我还经常给小费,
谁跟我合作谁占便宜。

我从来不把这些手续费看成本应我该得到的,
这些佣金手续费本来就不是我的,有啥可哭的。
开个中行网银直接网上结汇就是了,多简单的事情,非要整这么个垃圾卡,手续费多,还麻烦.
楼主你要是想来这里赚推广链的佣金,我看赚不了几个钱。介绍一个人也就提成25刀,在国外也就差不多等于一顿饭给的小费而已,还不如多卖几份软件来的实际。看你说得天花乱坠,更加显示出你急于赚这个佣金了,有时间多花点心思在自己的产品上面不更好。
不知我者谓我软文,知我者谓我分享。

我当然不可能从这里面赚什么钱,就算介绍成功10个,
才能得$250,够干嘛啊!

我主要是想让那些还不知道这个情况的中小牛们和新手知道这个卡,
避免走弯路,
什么支票托收,电汇都是老办法了,新人要用新方法。

有些大牛早就办了这个卡,
但是他们不喜欢告诉别人,
自己一个人偷偷用,
我是喜欢分享的,就说出来了。

比如:楼上大侠popura你本人不是2010年就办这个卡了嘛;
一颗大草莓大侠从avangate那办了一张,扔掉了;
我本人办了一张;
有3个人已经申请成功,
加一起CNSW现在至少有6个人有这个卡了。

--------华丽的分割线------------------------
至于为什么选择此卡,
就跟到底坐公共汽车还是坐出租车一样,
有些人就是不理解为什么要打的,
打一次出租车的费用都可以坐10次公交了,
怎么会有这么傻的人坐出租车。

就是这个道理。
32# armecos

支票,电汇不是老办法,是现在仍然在使用也非常实用的方法。之所以这个卡没人说,主要是它有它的局限,只是支票,电汇之外的另外一种辅助手段,不是替代品,推荐值不够高。当然,作为辅助手段不可否认它还是非常实用的。要说用这种类型的产品,我其实是一早使用ePassport的,ePassport倒闭了,我才用的Payoneer。我也经常使用这个卡,主要是因为后来每一个银行都不肯帮我托收支票,但是当数额大的时候,说实话,如果银行肯帮我托收支票的话,我还是希望选择支票。
现在我这里已经有4个成功申请注册了,
有一个已经取款成功,他好像只用了12天左右就全办好了,速度超快。我自己用了差不多21天才搞好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这卡适合收些小钱, 每个月cb有几百刀,第一次用的支票, 之后都用它。
关于Payoneer的最新说明

Payoneer是什么?
Payoneer于2005年成立于美国纽约,是MasterCard®万事达预付卡的发卡行并持有美国FinCEN(美国金融犯罪执法局)签发的MSB(MoneyService Business 货币服务企业)执照和欧洲E-money license,为需要做全球B2B资金下发的企业提供简单,安全,系统,快捷的资金下发服务。

Payoneer 的发卡银行名称是什么?
1)     Payoneer美国P卡和欧洲P卡签发银行是:WireCardBank
2)     美国收款账户签发银行是:Bank Of American 和 First CenturyBank
3)     欧洲收款账户签发银行是:WireCard Bank

Payoneer账户内的资金如何确保安全性
Payoneer为美国的FinCEN 注册的MSB (Money Service Business )企业并在美国的50个州都需要申请和获得Money Transmitter的执照。Payoneer也为欧洲的FAC( Financial ConductAuthority )注册的e-money issuer ( electronic money service) .
每笔资金的进和出都必须符合MSB/FAC的要求(OFAC List , AML Policy , Electronic Money Regulations 2011 )并接受随机的Audit和定期的内部/外部风控部门的审核。
Payoneer具有万事卡商标使用权以及使用MSB/FAC管理资金,Payoneer在这些银行内的账户类型为Segregated accounts(也可称为Trust Account ),中文可理解为备付金账户, 这些钱是P公司“代管”,不计入公司资产。只要在客户要求下才能动用,如果P公司倒闭,银行将资金原路退回。如果银行破产, 美国政府会出资确保资金返回给Payoneer的资金入账方。

有人说,“P卡未得到中国官方认可,美国本土是不允许境外人士在美国开银行账户”这个说法准确吗?
Payoneer提供的一个美国虚拟收款账户,可以通过ACH收款,这个账户是在Payoneer的美国公司账户基础上生成的代管虚拟账户,用于非美国公民接收美国公司的资金。这个服务方式是正规合法的。

Payoneer不会处理你的税务问题,但是你有机会履行纳税的业务:
机会1:主动向美国IRS(税务局)申报您的收入
机会2:将Payoneer的美元进入到您中国的对公账户,履行中国境内的税收政策。
返回列表