返回列表 回复 发帖

大家觉得现在做共享软件还有路子吗?

有兴趣的大家交流下,2563681948@qq.com
没路子的,大家都放弃吧,不要做了.现在共享市场已经完蛋了
没路子的,大家都放弃吧,不要做了.现在共享市场已经完蛋了
兰兰 发表于 2014-11-10 18:55
你没看到还有好多人做得好好的? 能爆一下你做得是那种类型软件吗?
没看见WS都准备上市了吗? 依然是强劲的 多媒体,PC 对移动应用, 数据恢复 三大项 ,看他们财报,人家怎么越做越红火呢?
人家做的早啊
没看见WS都准备上市了吗? 依然是强劲的 多媒体,PC 对移动应用, 数据恢复 三大项 ,看他们财报,人家怎么越做越红火呢?
ilovemm 发表于 2014-11-13 10:59
WS做了超过8年,一年的收入也就几个亿RMB. 同样的一个做服装设计的,也做了8年,现在一年的收入是40多个亿

RMB

.

而且WS估计是不大可能上市的 说要上市也只是给员工和投资人画饼而已. .因为他们有很严重的版权问题还没有解决. 去美上市估计会被告.
PC共享已经是末路了,不知道移动共享如何。
奔跑吧,骚年!
招股书都已经出了,不应该是画饼吧
招股书都已经出了,不应该是画饼吧
ilovemm 发表于 2014-11-13 16:11
抱歉,我上文说的是美国股市.我想他如果选国内上市还是有可能的,毕竟咱们山寨大王都上了那么多年了.
WS是什么?
珍爱生命,远离电脑!
WS是什么?
continue 发表于 2014-11-20 21:53
WSG
身未动,单已来
WS是什么?
continue 发表于 2014-11-20 21:53
同问
wonder share

如果你是新人,那么没路子了。你看别人做得好,是因为别人坐老久了,老到销售基本上都不靠你认为的sw模式。