返回列表 回复 发帖

销售数据又出毛病了

这两天又漏单严重!!!balance和销售报告的数据都不对。
我发现他现在注册不了,*Verification Words 这个东西就没什么地方可以输入。
还好不是销售出毛病,只是数据出毛病
心存善念,福虽未至,祸已远离!
您好:查询销售数据请到control panel, Reports - Business Intelligence - Business Navigator. 进去以后,点击globalDirect前面的加号,会看到vendor costing, 点击这里,右侧会看到有多种报告类型。其中第2个All Transaction Report - Vendor - globalDirect可以导出最详细的报告。报告可以发到邮箱,FTP等。

另外还可以对经常需要导出的报告,做成schedule,这样系统就会根据你的设置,自动导出报告并发送给你。
Christina Jiang, Digital River亚太区销售经理
Skype: christinajyj | QQ: 99405235 | 微信号:AngelaQi111
yjiang@digitalriver.com | www.digitalriver.com
返回列表