返回列表 回复 发帖

McAfee Site Advisor 怎么申诉?

有没有人遇到这种情况。

最近McAfee突然把我的一个软件的网站标记成harmful site了。

用户告诉我我才知道。  我这个软件很多年了, 而且有数字签名, 网站的功能也很单一, 就是介绍这个软件,只有这个软件下载, 没有别的下载内容。


通过什么渠道可以申诉?  有没有申诉成功的?

Order多多, Support少少.
直接在siteadvisor.com上关于你的网站的那个网页下好像可以申诉的。

曾经处理过俺的一个网站,由红变绿了。它完全是误报,被标红,看它下面的报告却一点问题也没有、全部绿色。联系它,过了很久,没处理、还是老样子,威胁它(起诉),过了一两周,处理了、变绿了,可有用户反映,他的macfee客户端软件还是报红,再联系它,后边不知道j结果怎么样了,懒的联系了。
心存善念,福虽未至,祸已远离!
已经申诉了, 等结果吧。

通过好几个途径.   报告上面申诉按钮。

然后还有一个trustedsource.org

说是要等3-5个工作日。

在网上搜了搜,  好像很多软件作者都遇到过, 有些还是特别有名的, 还有开源的, 免费的也被误报过。

有的申诉成功了, 有的干脆放任不管了。

有的申诉成功然后后来又被标红的。 反正这个东西特别坑。

Order多多, Support少少.
两个域名 申诉成功一个, 变绿了。

另一个正在处理,

通过 trustedsource.org 注册一个账号, 然后提交网站链接, 选择3个分类。

Order多多, Support少少.
ok了

提交的两个网站都已经标 绿 了。

从提交到重新评估一共不超过24小时, 还是挺快的。  供大家参考。

trustedsource.org

Order多多, Support少少.
返回列表