返回列表 回复 发帖

今天一用户说要一个新的Key,说原来那个太老了

可能是有点“老”了,去年买的。

还说不给就要退款。
心存善念,福虽未至,祸已远离!
去年买的   还能退款?
他想要个新版本的软件吧?
寻求产品合作,QQ 57013013
买个windows用了一年,说key太老了,微软给退款吗?
新版本也是用那个Key的,并没有“老”,只是他觉得老了。

说到退款,前一段还退了一个2011年的用户,用了四年多了。我说四年了还好意思提退款,他说四年来软件都没有问题,所以没有机会提退款,现在发现问题了,当然要退款,还说我伤害了他。。。,我马上退给他款,不想跟他浪费时间。

说到退款,前一段还退了一个2011年的用户,用了四年多了。我说四年了还好意思提退款,他说四年来软件都没有问题,所以没有机会提退款,现在发现问题了,当 ...
荒唐 发表于 2015-9-24 19:19
您老真是神人, 在买软件的时候就应该加一个购买条款,只接受30天内退款。最好在购买页面写明了。如果以后退款可以按条款(合同)办事。你看微软那些比长篇小说还长的条款,就知道微软是怎么对付这些故意找茬的客户了。
接上文,如果故意找茬的客户看了以后不买最好。省的以后添麻烦。实在不行就通过支付平台仲裁,要对这些破坏行为进行有力的回击。如果你的购买条款里写了能退的就给退了。反正一切按条款(合同)办事。符合西方的契约精神。
您老真是神人, 在买软件的时候就应该加一个购买条款,只接受30天内退款。最好在购买页面写明了。如果以后退款可以按条款(合同)办事。你看微软那些比长篇小说还长的条款,就知道微软是怎么对付这些故意找茬的客 ...
s00001 发表于 2015-9-24 22:17
不退当然也没事。只是不想再接到他的email,不想浪费时间。这种人,太恶心,就算当前的这个小问题帮他解决了,以后如果又发现一点小问题(甚至不是你软件的问题),他肯定是又要退款,所以就不要让他成为客户。
不退当然也没事。只是不想再接到他的email,不想浪费时间。这种人,太恶心,就算当前的这个小问题帮他解决了,以后如果又发现一点小问题(甚至不是你软件的问题),他肯定是又要退款,所以就不要让他成为客户。 ...
荒唐 发表于 2015-9-24 23:59
所以我一般都是在买之前写清楚的。太挑剔的请别买,要退款的请别买。至于不想收他的Email很简单方法很多你懂的

说到退款,前一段还退了一个2011年的用户,用了四年多了。我说四年了还好意思提退款,他说四年来软件都没有问题,所以没有机会提退款,现在发现问题了,当 ...
你这样是在搞坏整个环境吧?纵容恶也是作恶啊
我遇到这种情况, 直接不鸟他。 拉去垃圾邮件箱。
你这样是在搞坏整个环境吧?纵容恶也是作恶啊
duanlian 发表于 2015-9-25 10:09
靠!我的能量这么大! 还做恶了?阿弥陀佛!
在网站上写明了,先试用再买,买了之后一概不给退