返回列表 回复 发帖

会员销售85%的佣金 结果vendor的钱越来越少

Mycommerce帐户下的情况,大家有没有出现类似的? 1,佣金是85%,会员销售越多,balance总数减少 --》mycommerce乱扣?
会员设定的佣金是85% 结果情况是 vendor销售积累到1KUSD左右,然后有一周的时间有几个卖力的AFF在销售。
问题来了:AFF销售越多,但是总的balance越来越少。

2, chargeback的订单,mycommerce扣除了双倍的价钱?

只要出现chargeback,比如前几个月的订单,用户chargeback了,则mycommerce会扣除balance里面双倍的价钱。比如一个49.99USD的产品,用户Chargeback后,mycommerce在balance里面基本是扣除100USD。很多次了,都是这个情况。

3,老版的结算方式是transaction里面的总和,总是多于最新版的结算报告。

很早以前regnow都是按照transactions里面的总和在打钱,后来改成mycommerce下的新结算系统后,基本上钱钱都会少于老版的结算总和。只有偶尔一两个月会多于transaction里面的总和。DR的结算很矛盾。




求解答。

很早就切换到Paypal了,客户接受程度,费率都要远好于regnow.
1# Mike-Yuru

您好:

关于您的问题:
1. 总的balance在减少,是否有refund和chargeback发生?建议到Reports - Business Intelligence - Business Navigator里面导出All Transaction Report,可以看到每一笔订单的vendor share, affiliate share 和 Digital River Share,也就是每笔订单商家、代理和DR分到的钱,以查明情况。
2. 对于Chargeback的订单,订单金额会从balance里面扣除,商家手续费不退还,不会再额外扣钱。您提到的这个情况,有没有订单号?可以发过来china@mycommerce.com,我们帮忙查询;另外就是根据第1点提到的,您也可以自己到reports里面导出报告查询。
3. 老版的控制面板已经不再维护更新,所有数据均已新版control panel中的all transaction report为准。付款后可以到Reports-Business Intelligence-Payment details查询上期付款的详细订单情况。

如有其它问题,可以写信至china@mycommerce.com联系我们。
Christina Jiang, Digital River亚太区销售经理
Skype: christinajyj | QQ: 99405235 | 微信号:AngelaQi111
yjiang@digitalriver.com | www.digitalriver.com
2# lfh99

看个人需求,PayPal只是一个Payment method,MyCommerce是一个e-commerce platform,还有附加功能,而且对软件类产品有专门优化,比如back CD,注册码保护服务,下载保护服务等,还有设置cross selling, up selling等功能。另外PayPal与MyCommerce属于合作关系,在MyCommerce的购物车也支持使用PayPal付款。

还有一点重要的区别就是:PayPal没办法给最终用户开发票,但是Digital River可以。
Christina Jiang, Digital River亚太区销售经理
Skype: christinajyj | QQ: 99405235 | 微信号:AngelaQi111
yjiang@digitalriver.com | www.digitalriver.com
返回列表