返回列表 回复 发帖

软件推广大家谈

基本上大部分共享软件的推广方式是提交到各大下载站,让后就等着用户下载注册,是一种自然传播的方式,谁有更好的推广经验,与大家共享一下?
far away
这个已是最好的办法了。
多提交,试验性的做几个广告试试(如果经济允许的话)。
到论坛发发,不要乱发,会给人骂的。
然后就是做好你的产品。搞好售后吧。:)
是呀,现在我开始尝试做广告了。
易友软件工作室 http://efriend.web165.com
广告时一定要做的,不过要在软件成熟以后!
什么地方做广告,价格低,效果好,大家比较一下
现在我们有了这样一个论坛, 有了这么多朋友聚集在这里....我想最经济, 最快捷的宣传方式, 就是大家联合起来, 在有自己主页的朋友的站点上做一些链接,或者简单介绍,一个两个可能效果不大, 可是多了效果应该会比较好, 可能没有办法完全和一些知名站点并论, 但是, 每个人的个人站点上的用户, 都是实实在在的用户, 愿意使用或者愿意付费使用的用户, 这样至少感觉比较实在...

以上完全属于个人意见, 拿出来和大家一起探讨!
麻烦问一下:
我们现在的会员有100多,大家都来互相做连接,那么我们的主页上,岂不是要放100多个链接?
管理员说的有道理,交换链接你也可以有选择的啊。
这样一旦某些用户对你产品及你的信誉比较放心了,不排除他可能会看一下你的网站的链接。不管怎么说是可以达到一些广告的效应的。

大家谈谈在哪些站做广告比较有效果.
这里应该是共享软件作者交流的场所,你觉得呢?
leykion 于 2004-1-8 12:33 PM 写道:
现在我们有了这样一个论坛, 有了这么多朋友聚集在这里....我想最经济, 最快捷的宣传方式, 就是大家联合起来, 在有自己主页的朋友的站点上做一些链接,或者简单介绍,一个两个可能效果不大, 可是多了效果应该会比较好 ...

较多的链接本身就会让用户产生一定的信任感。

共享软件作者尽可能互相链接,互相宣传。
即使相同的软件,作者也要互相宣传,而不能互相排斥。

对!

编程者不等于共享软件作者。
本板块目前面临水荒,请兄弟们多多帮忙。不多发贴,一帖一单。
返回列表