返回列表 回复 发帖
懒骨头出版级精译服务
http://www.cnsw.org/bbs/thread-90638-1-2.html
网普欠我一头盔,啥时候给我
网普欠我一头盔,啥时候给我
百利鞋业 发表于 2009-6-6 21:47

是吗?我记得是你欠我呢?
有没有更便宜的啊, 呜呜呜
有没有更便宜的啊, 呜呜呜
ynkhpp 发表于 2009-6-11 14:22
兄弟啊
已经很便宜啦
一单两单软件,就出来一年的费用啦。
up up
有流量限制,不能接受啊...
有流量限制,不能接受啊...
wlording 发表于 2009-6-17 20:07
任何主机都有流量限制的
没有所谓的无限流量的主机
所谓的unlimited 其实是指你随便用,但是您能用到多少就不一定了

举例说
10M的网络出口(网卡),每月时刻全速占满最大的月流量不过是3200G左右
如果上边有100个站点或者更多,那么能用多少您可以自己计算。

我们也可以推出所谓的unlimited流量主机
但是那样,服务质量就无法做到和现在一样
我们的目标客户群体是对网络和主机稳定性、速度以及服务质量要求较高的软件作者。

任何主机都有流量限制的
没有所谓的无限流量的主机
所谓的unlimited 其实是指你随便用,但是您能用到多少就不一定了

举例说
10M的网络出口(网卡),每月时刻全速占满最大的月流量不过是3200G左右
如果上边有100 ...
网普科技 发表于 2009-6-18 08:43
虽然流量限制是一个相对的概念,但是硬件设施到达一定级别时,这个相对限制也基本上可以不计了
虽然流量限制是一个相对的概念,但是硬件设施到达一定级别时,这个相对限制也基本上可以不计了
freebsdtop 发表于 2009-6-18 09:07
和硬件设施无关
大家可以去看一下国外主流机房的带宽租用费用
也可以看看国外主流独立主机提供商独立主机的流量限制,以及超额流量如何收费

带宽,尤其是优质带宽,是有成本的

我们也可以上一些10M或者100M独享带宽的服务器,开始不限流量的空间服务
但是如果一个机房的整体出口不过是1-2G,而且有无数台主机,那么带宽又如何能保证呢?

甚至我们我们可以每月只花数十美元购买那些什么都不限制的主机商的reseller账户
不过自己都不敢相信那样会到什么程度

以前客户问及这些问题时,我们总是简单的答复一下
更多的时候是让用户自己去比较和考虑,因为说多了,有王婆卖瓜的嫌疑

最近也在考察这些不限流量的主机情况,也许7月份以后也推出类似的服务
所以就多说一些,毕竟如果我们有这样的服务,自己说自己总不会有人指责

当然了,这种不限流量的主机服务
肯定要与我们现有的服务严格独立开来。
现有服务,侧重点在稳定性、速度、服务。
新的服务,侧重点在带宽、价格

给用户多一种选择。

欢迎大家讨论:)
从使用者角度来说,
流量限制也就意味着:
网站流量不能做大;
网站不能使用太多图片;
网站不能提供软件本地下载;
等等……
曾用过国内一个有流量限制空间,一个月开始刚过一个星期,流量就超了!虽然我还是把软件下载都用了外链。想不超就得去图片,做推广的时候也不敢链接站上的图片。太难受了。
我一个软件安装包大小是18MB,算算如果提供本地下载,10G/月,才能提供几次下载。一天就可能超了。
我一个软件安装包大小是18MB,算算如果提供本地下载,10G/月,才能提供几次下载。一天就可能超了。
wlording 发表于 2009-6-21 10:46
您这么大的软件用10G每月的肯定会有不够啦
我们这里目前有600G,800G的流量型号可供选择

7月以后,我们也会推出不限流量的型号
而且价格也会便宜(与我们现有的两套体系)
现有服务,侧重点在稳定性、速度、服务。
新的服务,侧重点在带宽、价格
敬请关注
老大,好象网站全挂了啊.
居然要用代理才能上,郁闷了.
自己的问题,解决了~
自己的问题,解决了~
D_Lancelot 发表于 2009-6-29 02:10
抱歉,回复晚了
解决了就好
(吓我一跳,呵呵)

有问题可以随时与我们联系
紧急问题随时电话我们(账户开通邮件里有)

合作愉快。