返回列表 回复 发帖

你主要做哪个affiliate平台?为什么?(for affiliate)

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 324 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
人气高?结款快?还是辅助工具方便?
究竟是什么吸引了affiliate们使用某个平台呢?
大小牛们来给点经验吧

评分次数

• 金跃

• 金勇

酸酸甜甜就是我……
点击这里得美刀

Amazon卖书!

主要我忽悠人水平低,书便宜好出,访客容易买,就卖书了。Amazon是个established brand,信誉没问题,一个月出几百本很容易!

评分次数

• 金勇

• 四裤全输

谢谢,信誉的确很重要,但paydotcom为什么也有人用呢?

评分次数

• 金勇

酸酸甜甜就是我……
点击这里得美刀
谢谢,信誉的确很重要,但paydotcom为什么也有人用呢?
四裤全输 发表于 2009-8-1 13:50
我理解的信誉是指Amazon对消费者的信誉。Amazon是大品牌,消费者在它那里消费肯定比在clickbank和regnow这样的平台上消费更放心一些。差别可能不大,但肯定是有差别的。

另外我觉得Amazon很好的原因就是产品种类非常多(而且质量都不差),能有效稀释affiliate之间的竞争。其他平台的产品有限,好产品更是非常少。大量affiliate集中抢夺很少几款产品的市场,竞争激烈,不太容易做。

所以感觉做Amazon的产品不费力。但它也有劣势,就是少得可怜的commission和极短的cookie。

评分次数

• 金勇

amazon对中国人怎么回款?

评分次数

• 金勇

第一个是要做线上促销;第二你要制定一个目标;第三你要倾听客户的心声;第四你要有效利用时间来改进你的系统;第五是对搜索的优化;第六,设计的时候就想到客服;第七,多元化;第八,好好利用你身边的关系。
amazon对中国人怎么回款?
changhefirst 发表于 2009-8-2 12:48
只能用支票。Direct deposit只能对美国国内。

评分次数

• 金勇

给予,倾其所有的给予。。。。
为分而来,结果发现没有未做一项,看来不能投了
dddddddddddddddddddddddd
我理解的信誉是指Amazon对消费者的信誉。Amazon是大品牌,消费者在它那里消费肯定比在clickbank和regnow这样的平台上消费更放心一些。差别可能不大,但肯定是有差别的。

另外我觉得Amazon很好的原因就是产品种类 ...
putchar 发表于 2009-8-1 21:17
Amazon 的佣金虽少,但是还有一个好处。你推销的几十美金的软件,引导他到amazon,他如果购买了上千美金的notebook,佣金同样会给你。

同意你的观点,Amazon的品牌效应是不容忽视的。

唯一缺憾就是cookie时间太短。
regnow
但发觉现在行情并不好啊
看来还是regnow普及得广一点..
做软件的aff总感觉比较费劲。
regnow 我总感觉是个很业余的网络,不适合新手做。:| 可能是我没仔细研究过。
给予,倾其所有的给予。。。。
.。。。。。。。。。。。
3.  RegNow
Amazon卖书!

主要我忽悠人水平低,书便宜好出,访客容易买,就卖书了。Amazon是个established brand,信誉没问题,一个月出几百本很容易!
putchar 发表于 2009-7-31 23:40
书好卖吗?可以向您学习吗?
正在选择用哪一个。。。
说实在话啊,都也不好做,现在竞争太激烈了。
刚注册了Regnow,有人介绍一下CJ的么?
我们用的CJ,效果不好.有种"骑虎难下"的感觉