返回列表 回复 发帖

[小调查]大家使用过的主机服务商及满意程度

多选投票: ( 最多可选 30 项 ), 共有 384 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
呵呵,刚刚升级到可以发起投票了
正好准备转主机服务商,所以想了解了解,主要是想看一下稳定性,速度,客服,以及容不容易被封。
主机服务应该是蛮重要一块,坛子里很多兄弟应该也经常会遇到选择服务商的问题吧,就当是个参考也好。
之前搜索了一下,好像lunarpages 对旧会员续费不太友好,HostMonster客服不太好?

另外链接几个相关的:
美国主机侦探论坛:http://bbs.idcspy.com/
网站速度测试:http://internetsupervision.com/
网站在线率监视: http://site24x7.com/zhcn/index.html  (今天刚看到的,不知道好不好)
用dreamhost的路过...
国内国外均使用网普科技的非托路过。
这个调查有意义,版主照顾下。网上关于国外主机的评论,基本上都是代理或者托。
像专家一样思考,像外行一样实践。
还有大名鼎鼎的pair啊
这个调查有意义,版主照顾下。网上关于国外主机的评论,基本上都是代理或者托。
thunders 发表于 2009-9-17 13:14
那投票的有没有托啊~~~
正考虑国外主机,这些信息对俺这新手太重要了~~
正好准备转主机服务商,所以想了解了解,主要是想看一下稳定性,速度,客服,以及容不容易被封。
主机服务应该是蛮重要一块,坛子里很多兄弟应该也经常会遇到选择服务商的 ...
newbg 发表于 2009-9-17 11:08
最近也了解了一下国外的主机,续费这块都一样,没什么太大的区别。

刚刚增加了几个主机服务商选项,(已经27个选项了,估计是CNSW选项最多的调查了 )
Pair好贵啊,而且还要set up费用
如果投票的人多,应该相对是托的比例就会减少吧。
何况CNSW里的气质要比外面的高很多吧
那投票的有没有托啊~~~
正考虑国外主机,这些信息对俺这新手太重要了~~
一路飞尘 发表于 2009-9-17 13:20
低调路过
我用网普的,不过我没投票
一直用Godaddy,感觉一般,如果没什么突发情况的话,用着还行,和域名一起续费也方便。但它们的email客服真的很一般,基本上听不懂人话,国外有人说怀疑它们的email客服是个聊天程序来的。
一直用Godaddy,感觉一般,如果没什么突发情况的话,用着还行,和域名一起续费也方便。但它们的email客服真的很一般,基本上听不懂人话,国外有人说怀疑它们的email客服是个聊天程序来的。 ...
Xavier 发表于 2009-9-17 14:51
这么高级啊
改天我们也搞一个聊天程序
一直用Godaddy,感觉一般,如果没什么突发情况的话,用着还行,和域名一起续费也方便。但它们的email客服真的很一般,基本上听不懂人话,国外有人说怀疑它们的email客服是个聊天程序来的。 ...
Xavier 发表于 2009-9-17 14:51
完全同意,什么都要自己搞定。不过话说回来了,一分钱一分货。
啊,我还正考虑要不要goddady呢,据说用的人挺多,速度、稳定性好像还可以,而且据说如果共享ip被封的话,还可以找客服更换一个ip。
听你这么说,就觉得还是要再考虑考虑
11# Xavier
主机服务应该是蛮重要一块,坛子里很多兄弟应该也经常会遇到选择服务商的 ...
newbg 发表于 2009-9-17 11:08
有趣的参数,大家参考下。使用楼主发的那个在线监测site24x7测试得到的. 监测我自己的网站,两个主机上放的网站完全一样。
结论是:lunarpages更快,hostmonster更稳定。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

LS是设置每隔多长时间检测一次啊,
这个比较的是两个网站自己本身的性能,不知道挂到他们网站上去时是不是也是这样
14# newbg

如果怕封IP的话,最好买它们的SSH证书(用优惠代码可以打折大概十几刀一年),这样可以获得一个独立IP,就也不怕封了。
LS是设置每隔多长时间检测一次啊,
这个比较的是两个网站自己本身的性能,不知道挂到他们网站上去时是不是也是这样
newbg 发表于 2009-9-17 18:53
每隔一分钟检查一次,测试的是我自己的网站。两个主机上放的网站一样。不是ping的他们的网站。
14# newbg  

如果怕封IP的话,最好买它们的SSH证书(用优惠代码可以打折大概十几刀一年),这样可以获得一个独立IP,就也不怕封了。
Xavier 发表于 2009-9-17 19:23
买SSH证书获得独立IP和直接购买独立IP有区别吗?还是说买独立IP一定要先买SSH证书?
18# buptdwq

哦,那这个结果倒挺有趣的。