返回列表 回复 发帖
网普的空间能不能再加大一点
qll 发表于 2009-11-18 22:03
200M的类型做共享软件站其实是足够啦
我们统计过,大部分用户的实际空间占用都在20M以下

有问题请及时与我们联系,呵呵
网普生意不错嘛
荒唐 发表于 2009-11-18 22:38

谢谢兄弟们的支持与厚爱
刚开始做海外的第一年,建议用网普的,便宜!
eprog 发表于 2009-10-24 14:40
谢谢

不过我们这里有不少做了3-5年的老客户
充分说明第N年也是可以选择我们的
围观
我用Godaddy的,还不错,验证也好,速度基本上也有保证,还不贵。
网普的那一根最长啊
5bxb 发表于 2009-9-19 10:22
不长的话,怎么好意思被挂上“奶脯”的外号呢?

其实,在这里作主机业务也挺麻烦的。这个东西吃的就是长流水,但是才俊们一般2-3年,就能挣到足够的钱买独机了吧?
第一个是要做线上促销;第二你要制定一个目标;第三你要倾听客户的心声;第四你要有效利用时间来改进你的系统;第五是对搜索的优化;第六,设计的时候就想到客服;第七,多元化;第八,好好利用你身边的关系。
都可30分,5000分满分
这个调查有意义
好资源现在才翻到

用site24检测了自己的主机,发现国外的响应时间长达3-5秒
我对我的台式机+Apache非常满意, 访问速度超快, 和硬盘速度一样, 可惜只能我自己访问 , 独立IP地址是http://127.0.0.1
1)用上述测试网站测试我的网站,速度在零点几秒(中国和澳洲是1点几秒)
2) 我的费用是9.95/month,是不是贵了?
Web Storage2000 MB
Data Transfer100 GB
Email Accounts100
Email Storage1000 MB

MySQL Database500 MB

5 FTP Users
5 Sub-Domains
Unlimited Domain Alias
Webmail, SecurePOP3/AuthSMTP
FREE Anti-Virus Protection
FREE Anti-Spam Filtering
FREE Domain Transfers

FREE Smarter Stats Web Analytics

Windows Server 2008 / IIS 7.0
ASP - Active Server Pages
ASP.NET 4.0/3.5 SP1 / Silverlight 4.0
AJAX / MVC
FREE ASP / ASP.NET Components
PHP 5 / Perl
MS Access / MySQL 5

*No Setup Fees
*Instant Account Activation
*30 Day Money Back Guarantee
3) 我想再弄个网站,是换主机呢,还是用同一个主机好
请教大牛指点
41# 网普科技
空间无所谓,关键是流量
41# 网普科技  
空间无所谓,关键是流量
ssu 发表于 2010-10-17 00:36
我们的主机流量是您所能达到的真正流量哦

流量越大价格越高,这样才是合理的模式。
我们不会对网口限速,不会对用户限速。

如果通过限速,提供无限流量的主机其实是很容易的。

看看那些独立主机的流量都如何收费的,看看10M独享、100M独享、1000M独享都如何收费的
然后计算一下网口速度和所能达到的流量极限,就很明白了。

以上仅供参考。
国内国外都用虹网的飘过......
我们的主机流量是您所能达到的真正流量哦

流量越大价格越高,这样才是合理的模式。
我们不会对网口限速,不会对用户限速。

如果通过限速,提供无限流量的主机其实是很容易的。

看看那些独立主机的流量都如何收 ...
网普科技 发表于 2010-10-17 09:15
国外的也不限速, 现在发现有一个站每天几十个G, 照样正常跑
国外的也不限速, 现在发现有一个站每天几十个G, 照样正常跑
论坛长老 发表于 2011-3-1 14:05
哈哈,那恭喜您
一个站每天几十G,每月可是要上千G
如果是花虚拟主机的价格,那么您享受到独立主机待遇了。
另外,我这个回复的意思并不是说国外的都限速
只是说可以通过这样的手段提供不限流量主机

另外,超卖也可以很容易达到这个目标
其实我说90%的用户,流量不超过10G,甚至不超过5G,大家可能不相信
但是事实上确实如此,这还是我们这里都是SW用户的结果
如果算整个行业的,那么可能95%+的用户流量不超过10G

所以大可以承诺1000G流量,然后超卖,然后必要的时候,删除流量大户就可以了。
实际上,如果我们真的按这种模式,那么因为流量超额需要撵走的客户数目也是微不足道的
如果服务器选择10M网口,那么基本上不用撵走任何人的
而且部分用户达到每天数十G,也没有问题,毕竟用的少的人是多数

但是这样,高峰期以及突发速度就可能要差很多了
我们现在服务器是1000M出口,也就是说,如果不考虑客户端的网速、以及各个节点的限制,那么下载速度可以达到1000Mbps

另外我们所选的机房都是多线接入,FCP流控管理平台,无论是国外那个主干网访问,都不会有因为互联导致的速度慢的问题,参考附件D01截图

说这些,包括我本帖中,其它回复
并不是说别的服务商不好,而是解答用户的疑问
其实只是策略不同,尤其是对于流量低的用户,其实选择哪个差异不大
大流量客户选择的时候就要慎重一些,至少我知道IX,LP这些,当流量大的时候,真的往外撵哦,论坛上很多兄弟遇到过
我们帮客户维护的一个站也是被LP撵到LP的VPS,最终换成独立主机的

以上,供各位参考。
欢迎讨论。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

请问长老,是什么主机商这么好。我正打算换主机商呢,以前用的是lunarpages,最近被骚扰的受不了
我主要的主机商在列表里面没有,比较稳定,但是超级tmd贵,就不推荐了