返回列表 回复 发帖
请问长老,是什么主机商这么好。我正打算换主机商呢,以前用的是lunarpages,最近被骚扰的受不了
again123 发表于 2011-3-2 12:36
我也是用 Lunarpages 的,感同身受呀, 现在对这服务商很不满,也正找另一间服务商。
我准备自己做一个主机服务器,等我的软件出来后再说。
前一段时间仔细研究了一下国外主机,泡了很长时间的WHT论坛。 一个基本原则: 一分价钱一分货! 同一个价位的应该都差不多。看你的要求了。
比如:我测试了一下,hawkhost要比bluehost在速度上要快50%, 但bluehost有24小时的live support,而hawkhost没有。 如果面向国内用户的话,东南亚有几个空间提供商还是不错的。
godaddy的mail函数有延迟, 影响用户收到注册码的时间, 也很满意?
投 网普科技  一票
godaddy的虚拟主机....被国内防火墙封得让人受不了....又懒得去折腾,只好每次vpn连ftp
200M的类型做共享软件站其实是足够啦
我们统计过,大部分用户的实际空间占用都在20M以下

有问题请及时与我们联系,呵呵
网普科技 发表于 2009-11-18 22:56
汗.....一个软件就过超过20m了....
该帖是精华帖,但您尚未发表过精华帖
一直都用的狗大爹的,感觉不错,没出什么问题,稳定
返回列表