返回列表 回复 发帖

求助:第一次在RegNow上发布软件就遇到问题

本人第一次发布共享软件,使用RegNow的平台。听说Affilates不错,所以我选择Affiliates。提交了Trial和Standard两个版本,也写了一个简单的网页,但是没有下载链接。因为我原以为RegNow的affilates会有下载、购买链接,所以我就没有做。但是网站认证(site certification)没通过,RegNow回信说没下载链接。我就纳闷了:就算我提供了下载链接,那么购买链接呢?我到哪里去找?查了半天文档,没结果。倒是找到一片文档,说如何进行产品认证(product certification),要修改代码,使软件的buy button怎样怎样,但是我的软件本来就没有所谓的Buy button啊,因为我本来想用户自己去affilates的网上订购的。我给RegNow提了问题,但是现在还没有答复。我知道肯定什么地方我搞错了,但是不知道哪里。心理很着急。恳请版上大牛们出手相助、指点一二啊,本人不胜感激。待产品正式发布成功后,定当以个人精华贴相报!
另外,我产品也还没认证。不知道是不是RegNow还有什么流程要走,因为当我选择“认证”面板的时候,只有我的网站出现在待认证列表里,我的产品没有出现。是不是还要等啊。
木有用过regnow。。。

但你得有下载啊,没有下载怎么让用户试用啊?

没有Buy Button,但是有指向你网站的链接,也不行
我想我已经把文件都提交给RegNow了,它把产品给Affilate买,Affilate应该自己有网站,并且提供下载和购买啊。
最新消息,我的产品现在也可以提交认证了,看来在自己选择Release之后还是要等一段时间的。在此之前连修改原来的产品设置都不可以。不过仍然不知道产品里没有Buy Button行不行。指向自己网站的链接有的,在about对话框里。还有RegNow提供的下载链接和购买链接我也找到了,也是在等待一段时间、待自己的产品通过他们的审核流程之后。
我如果是affiliate,肯定不会卖你的产品的,因为你的产品把客户引到你自己的网站去了
最新消息,我的产品现在也可以提交认证了,看来在自己选择Release之后还是要等一段时间的。在此之前连修改原来的产品设置都不可以。不过仍然不知道产品里没有Buy Button行不行。指向自己网站的链接有的,在about对话 ...
coin8086 发表于 2010-4-22 23:32
我是彻底放弃regnow了, 太难用了.

而且很多人说affi没啥用.
我是彻底放弃regnow了, 太难用了.

而且很多人说affi没啥用.
tangqin 发表于 2010-4-23 02:43
貌似前人已经总结了affiliate是锦上添花,不是雪中送炭。
貌似前人已经总结了affiliate是锦上添花,不是雪中送炭。
flyonearth 发表于 2010-4-23 20:56
嗯, 我的意思是用regnow那么难用的东西, 上传一个产品n分钟, 还会弄错.

得不偿失. 我听别人的建议, 准备用 Avangate, 注册了,他 的后台就非常清晰明了.

但是IPN没有PAYPAL那么明了, 示例少了点.
问题基本已解决,谢谢各位关注。后面我会把详细过程描述一下,总之一个字:等
flyonearth 发表于 2010-4-23 20:56
Affiliate Network不是万灵丹, 只是一个推广的方式。
产品要推广,还是要有基本需求 (访问、点击、下单 比例)

大的affiliate, 有很多流量, 但是他的目的也是要有效率的营销,自然是主推高转换率的产品。如果你的成单率不佳,推荐几天就会被别的更有需求的产品取代。

新产品的话, 倒是可以联络几个小的affiliate,提前给他们新的版本, 让他们review, 提供你改进的意见, 一起帮你针对特定用户群推广。
我早放弃了,因为我要珍惜自己的时间。