返回列表 回复 发帖

熬了两个月,终于来了第一单

以前在国内做过几个小的共享软件,一百两百的,弄了一年左右,赚了2万人民币。最近做了一个共享软件,终于狠下心来推到国外去。  刚开始推广的时候,满心以为过不了多久就会有人找上门,没想到过了一个多月,msn上一点反应都没有。前些天终于有个canadian加了我的msn,但半天没见他有任何反应,后来我主动打招呼,他问我要不要购买主机。不过后来我向他介绍我的软件,他说“what does it do exactly?”,看来我写的几页介绍都白写了……

购买主机,注册提交软件等等,先还没赚,就花掉了我80刀。一两个月都没单,差点让我吐血。今天那个canadian终于付款了,看来还是推广不够,软件说明也不够详细——就算是对中国用户,都要折腾好久才能让对方明白怎么用。

特此纪念一下,希望以后跟论坛里的大牛一样,每个月有几K。

评分次数

恭喜!

刷第一单!

刷以后的所有单!
惊回首

楼主的id是4位数的
恭喜,刷单

很奇怪楼主是做的什么软件,卖给主机商的?
哈,看来我又是新手,又是老前辈啊!那肯定是我当年在做国内共享软件时注册的,因为我今天惊讶的发现,ncucf的用户名竟然被注册了,然后试了一下老密码,竟然登录上去了。
哈,看来我又是新手,又是老前辈啊!那肯定是我当年在做国内共享软件时注册的,因为我今天惊讶的发现,ncucf的用户名竟然被注册了,然后试了一下老密码,竟然登录上去了。 ...
ncucf 发表于 2011-1-12 16:58
有才
给站长用的工具,实现自动化操作,省得熬夜。
要知道做网站的和做软件的很像,经常要通宵达旦守在电脑前的。
刷楼主的单
想起一个笑话,一个推销员去书店推销产品,结果买了一摞书出门。。。楼主强的
第一单 ,不容易
刷单兼看ID是几位的
刷处女单! 大牛的月收入不止几K
刷单兼看ID是几位的
金勇 发表于 2011-1-12 21:32
2004年注册的怎么也5位数?
刷单。(好久没刷了)
××推荐软件××
视线媒体(Sightline-Media)
http://www.commonphotostar.com
2004年注册的怎么也5位数?
ousyun 发表于 2011-1-12 23:16
君子合并ID的结果
刷ID看看几位数
第二单来了
心存善念,福虽未至,祸已远离!
同刷单!

恭喜楼主并为楼主鼓劲打气到天明
第二单来了
荒唐 发表于 2011-1-13 09:53
是楼主的马甲?

或者楼主是你的马甲?

刷单
同刷单!

恭喜楼主并为楼主鼓劲打气到天明
avedd 发表于 2011-1-13 09:57
净玩虚的

天早就亮啦!