返回列表 回复 发帖

想花几百美元作推广, 有没有什么好建议?

google的adwards?
download.com的bitspot?

Thanks,
小马过河,摸石头来。
菜鸟我没好建议,帮顶。目前没有面向海外的软件 只有几个看不到前途的国内软件
找不到国外题材,头痛中
当然是adwords,要连续打两、三个月才能看到效果。
转换高,竞争少。用adwords。
如果只是几百美刀的预算的话,可以考虑做softonic的付费下载,可以根据下载统计来调整,费用比cnet灵活,adwords太烧钱短期没有效果,cnet也是大牌软件竞争太强,几百刀也就够充一次值了。
其实我想说的是拿出一点来请有影响力的科技网站写评论,但估计几百刀就够写一篇的。
其实我想说的是拿出一点来请有影响力的科技网站写评论,但估计几百刀就够写一篇的。
smartpixel 发表于 2014-1-24 17:56
请问有什么网站有这种服务?
smartpixel 发表于 2014-1-24 17:56
有什么用?
1)seo?文章会给link么?
2)转载的会多么?
3)文章直接的读者多么?
有什么用?
1)seo?文章会给link么?
2)转载的会多么?
3)文章直接的读者多么?
foxbear 发表于 2014-2-4 12:13
我觉得某些行业的或者某些工具会有用
先搞清楚自己的转换率和价格,相乘得到广告费用预算,然后看那些能做。
找人写文章很多,都是没人看混link的,其实也没太大用。真正有价值的媒体是不会理睬我们这些小作者的。几百刀是在侮辱人家的人格啊。哈哈。
先搞清楚自己的转换率和价格,相乘得到广告费用预算,然后看那些能做。
找人写文章很多,都是没人看混link的,其实也没太大用。真正有价值的媒体是不会理睬我们这些小作者的。几百刀是在侮辱人家的人格啊。哈哈。 ...
record 发表于 2014-2-5 08:08
如果不止几百刀呢?比如toptenreviews,大概需要多少?
国外好像买不到review吧,除非别人愿意主动帮你review。
10# foxbear

用处肯定是大大滴,你的软件如果让cnet或者top10review给你写篇文章对比你自己在自己的网站上发篇博客,对比结果你就知道了啥用处了。
10# foxbear

用处肯定是大大滴,你的软件如果让cnet或者top10review给你写篇文章对比你自己在自己的网站上发篇博客,对比结果你就知道了啥用处了。
smartpixel 发表于 2014-2-13 16:42
呵呵
如果不止几百刀呢?比如toptenreviews,大概需要多少?
simmy2 发表于 2014-2-5 19:53
你买到了吗?
建议用来改善网站,为网站补充更多内容,或者买一些小站的review,或发布价格低的press release为网站增加几条锚文本外链。
你买到了吗?

record 发表于 2014-3-5 06:52
没去买
建议用来改善网站,为网站补充更多内容,或者买一些小站的review,或发布价格低的press release为网站增加几条锚文本外链。
流星 发表于 2014-3-6 20:48
有哪些小站review可以买?价格低的press release哪里有?