返回列表 回复 发帖
数字签名真是很麻烦的,首先是价格高,其次个人还不让申请。
对于64位驱动程序还必须要有这个签名才行,不然在Vista 64与2008 64bit和之后的Win 7 64bit下不能安装驱动。
我也需要一个数字签名,而我是个人,没有执 ...
Wobin.Mei 发表于 2009-7-23 19:04
提高访问系统内核的门槛,到时候出了问题就能找到你了。
如果根据产品来授权就好了。
http://www.cnsubmit.com
个人应该可以申请域名类型的签名吧,在exe文件中显示域名就可以了
马甲1号粉丝会成员::<加入方法>
新会员:【U571-233】 【红山茶】 【Jim.zh】 【leak】【mygod】 【敢刷天下单】 【hooligancex】【hingman】【changhefirst】
老会员:【leny】【cyan】【yxsoft】 【馬甲壹號】【hwjmyz 】【makesoft】【reika】(接收所有马甲、月入万刀、有特殊才艺者....)
个人应该可以申请域名类型的签名吧,在exe文件中显示域名就可以了
马甲1号 发表于 2009-7-24 03:46
这个? 可以吗? 那代码签名不是形同虚设?
谁这样干过?
域名类型的怎么申请啊
谁这样干过?
sixfooter 发表于 2009-7-24 06:56
我! 以前可以,现在不行了!
投这个票有任何意义么?商家会给你降价么?该多少钱还是多少钱.
提高访问系统内核的门槛,到时候出了问题就能找到你了。
flyonearth 发表于 2009-7-23 21:54
我感觉这是在收系统内核访问税
酸酸甜甜就是我……
点击这里得美刀
谁这样干过?
sixfooter 发表于 2009-7-24 06:56
国内的山寨品牌WoSign以前可以的,他们是只要给钱就行了,验证域名等于是不验证身份,因为域名是可以匿名注册的,不过现在已经迫于压力取消了。

他们是使用的英国COMODO的根证书,如果继续这样做,带来的后果将会是COMODO的根证书被吊销,所以不仅仅是山寨WoSign自己的用户受到损失,也将会给COMODO全球的代码签名证书用户带来损失。
投这个票有任何意义么?商家会给你降价么?该多少钱还是多少钱.
Michael 发表于 2009-7-24 17:12
有意义的,主要是想了解用户看中的是什么,比如是需要支持X64核心模式的代码签名证书,还是更需要的是价格便宜的普通软件代码签名证书。

根据调查下来,商家会根据CNSW会员的选择来制定一个优惠的价格,目前品牌初步定在Thawte(不支持X64核心模式签名和驱动程序签名)和GlobalSign(支持X64核心模式签名和驱动程序签名)两者之间,对于COMODO品牌,因为WoSign的一些不正当的做法,以防止会给用户带来任何的损失,所以不在考虑的范围内。
既然解决不了个人签名问题,那我觉得codesign的买卖根本没法做。

卖得太贵不太合适哦。。。。。。。

我就不说这些签名的成本了。
第一个是要做线上促销;第二你要制定一个目标;第三你要倾听客户的心声;第四你要有效利用时间来改进你的系统;第五是对搜索的优化;第六,设计的时候就想到客服;第七,多元化;第八,好好利用你身边的关系。

因为国际审核标准的原因,个人暂时无法购买,不过可以通过申请个体工商户营业执照来解决,目前申请个体工商户非常容易,这样就可以符合申请软件签名证书的条件了。

申请个体工商户不仅仅是为了解决数字签名问题,也可以让原来个人开发者变成了一个企业,这样在软件销售过程中,会大大增加诚信度,相信也一定会带来更多的订单。

比如注册一个中文名称,就可以使用对应的英文名称来申请数字签名证书了,如:
中文名称:上海飞翔软件商行
英文名称:Shanghai Feixiang Software Firm

如果要想让网站变得更像是一家公司,可以再购买一张SSL证书,通过SSL证书带的网站安全签章,就可以向用户证实网站的真实企业身份了,网站中可以显示像下面这个LOGO,用户点击后就可以看到网站经营者的真实身份。
既然解决不了个人签名问题,那我觉得codesign的买卖根本没法做。

卖得太贵不太合适哦。。。。。。。

我就不说这些签名的成本了。
changhefirst 发表于 2009-7-28 00:38

评分次数

可不可以受累把这些说辞翻译成英文呀,这样我就用着方便了,呵呵。
第一个是要做线上促销;第二你要制定一个目标;第三你要倾听客户的心声;第四你要有效利用时间来改进你的系统;第五是对搜索的优化;第六,设计的时候就想到客服;第七,多元化;第八,好好利用你身边的关系。

不是吧,你的英文应该不会差于我吧。

这个翻译成英文,有什么用呢?

可不可以受累把这些说辞翻译成英文呀,这样我就用着方便了,呵呵。
changhefirst 发表于 2009-7-28 15:56
因为国际审核标准的原因,个人暂时无法购买,不过可以通过申请个体工商户营业执照来解决,目前申请个体工商户非常容易,这样就可以符合申请软件签名证书的条件了。

申请个体工商户不仅仅是为了解决数字签名问题,也 ...
Netcat 发表于 2009-7-28 01:39
个体工商户貌似要交税吧?
马甲1号粉丝会成员::<加入方法>
新会员:【U571-233】 【红山茶】 【Jim.zh】 【leak】【mygod】 【敢刷天下单】 【hooligancex】【hingman】【changhefirst】
老会员:【leny】【cyan】【yxsoft】 【馬甲壹號】【hwjmyz 】【makesoft】【reika】(接收所有马甲、月入万刀、有特殊才艺者....)
其实在国外,开个公司很方便,一般随便两个人创业就搞家小公司。

但是,无奈呀,我们是生活在伟大光辉的党领导的中国呀。

开个公司心理负担太重哦,不确定因素太多哦,灰色领域难以琢磨哦。。。。。。不然code sign在中国也就不会那么不好普及了。
现在还算好,Thawte品牌可以接受中国的个体工商户营业执照,这种申请比较容易,已经有CNSW会员申请了,一共花了200多的费用,两三天时间营业执照就拿到了,非常方便。

需要数字签名的朋友,可以通过申请个体工商户执照来办理,这种不需要注册资金,也不需要经营场所(自己家就行了,或者租的房子出示一个租赁合同),最适合个人用户。:)
其实在国外,开个公司很方便,一般随便两个人创业就搞家小公司。

但是,无奈呀,我们是生活在伟大光辉的党领导的中国呀。

开个公司心理负担太重哦,不确定因素太多哦,灰色领域难以琢磨哦。。。。。。不然code sig ...
changhefirst 发表于 2009-7-29 07:31
个体工商户貌似要交税吧?
马甲1号 发表于 2009-7-29 01:17
个体工商户是交固定的税,费用很少的。
受教了
RE 12F
测试出真理。
当时初测 Vista 时遇到很多问题。

后来发现根源主要如下(不知道能不能看懂,当时初略记了一下,没有进一步整理):

◆ Vista 兼容性议题之一
普通 exe 在 Vista 的 Program Files 目录下不能 ...
NosaLee 发表于 2009-7-23 17:11