返回列表 回复 发帖
顶 我注册了三个域名 但愿不是头脑发热!(只有一个是0.99美元 注册了二年)
1# iNB
在哪里填写那个优惠码啊? 怎么没有看到?
各位大哥,那个优惠码在哪里填啊,正在买,怎么找不到填的地方啊,马上就上天信用卡信息了。
顶 我注册了三个域名 但愿不是头脑发热!(只有一个是0.99美元 注册了二年)
soft2009 发表于 2009-12-19 00:30
还在吗?
24# winsonpang

最后付款的时候你会看到填优惠码的地方
说这句话的业内人士一点也不负责任。注册域名的时候协议很清楚的写着必须提供真实信息,否则GoDaddy有权收回域名而没有退款。而且每年GoDaddy都会要求你确认一次域名信息的是否正确。 ...
popura 发表于 2009-12-18 14:42
这个说来,whois隐私保护这项就没有用啊,因为你可以不用whois隐私保护,但可以随便写个无用的whois信息到后台,这样别人就查不到此域名是谁的了。
点到即止

lcxpmp 发表于 2009-12-19 01:31
可是我都已经到了填信用卡的地方了,还是没有看到填优惠码的地方好像。
难道要填了信用卡信息完了才填优惠码吗?

lcxpmp 发表于 2009-12-19 01:31
Enter your promo or source code±:    难道是这个地方?
看来英文不行很费事啊
OK了,感谢!
说这句话的业内人士一点也不负责任。注册域名的时候协议很清楚的写着必须提供真实信息,否则GoDaddy有权收回域名而没有退款。而且每年GoDaddy都会要求你确认一次域名信息的是否正确。 ...
popura 发表于 2009-12-18 14:42
哎,总比国内的CNNIC好啊,
在国内注册,如果你被看上了,一定会被霸占
不是$1.99吗?难道截至了?
15# popura

人家没有说错,GD虽然是这样写,但你填不填真实内容GD根本不管你,注册域名后是可以随便修改whois的!所以你填张三李四人家不管你,你还可以填first name:funk,last name:you! ...
lcxpmp 发表于 2009-12-18 17:11
这么做不会100%有问题,但也不是100%没问题。他们会不定期对域名信息进行抽检,对有的域名甚至会打联系人电话确认。有的人因为内容乱写,或者因为联系电话乱填刚好遇上他们一直打不通,域名被强制收回,这样的事情并不少见。
这么做不会100%有问题,但也不是100%没问题。他们会不定期对域名信息进行抽检,对有的域名甚至会打联系人电话确认。有的人因为内容乱写,或者因为联系电话乱填刚好遇上他们一直打不通,域名被强制收回,这样的事情 ...
popura 发表于 2009-12-20 16:18
中国的他们也会打电话过来吗? 电话不通他们不会发邮件吗?
想想要是有一天他们突然打电话过来,我都不知道怎么接了  呵呵
我没有留真实电话,看来还是修改成真实的好
中国的他们也会打电话过来吗? 电话不通他们不会发邮件吗?
winsonpang 发表于 2009-12-23 22:31
那你得问他们为什么不发邮件了。每一年他们都有发一封给管理员确认的邮件的。总之他们的条款是比较霸道的,相比国外其他注册商来说。另外他们是“要求”你提供正确资料,而不是“请求”你,如果你不配合,他们有时也会发疯,然后要你交一大笔钱去解决(比如有人被要求交400美元才能解封一个一年10美元的域名),然后告诉你这些都在条款里面写清楚了,而你购买的时候已经勾选了接受协议一项。
那你得问他们为什么不发邮件了。每一年他们都有发一封给管理员确认的邮件的。总之他们的条款是比较霸道的,相比国外其他注册商来说。另外他们是“要求”你提供正确资料,而不是“请求”你,如果你不配合,他们有时 ...
popura 发表于 2009-12-23 22:48
狗爹爹这么坏?谁推荐一个好的大的注册商。
狗爹爹这么坏?谁推荐一个好的大的注册商。
荒唐 发表于 2009-12-24 11:12
毕竟是一分钱一分货,价格便宜的背后还是有陷阱的。信誉更好的注册商又不便宜。这个不好推荐,nodaddy.com 是一个专门反对 godaddy 的网站,去那里的都是些被 godaddy 下过毒手的,可以去看看别人从 godaddy 转出来后用哪一家比较好。不过现在到处都是便宜陷阱,太便宜的还是自己斟酌斟酌了。
赶紧去试试
haha ,看来域名都多个同时用啊,不然一个就给点穴了